Тихонов Георгий, день добрый.
Ну держитесь
Доп. год гарантии, который как бы дарите. По сути игла получается, т.к. по тексту (нет под рукой, пункт не помню) сказано, что предоставляется только в случае любого обслуживания и покупки расходников и ЗЧ только в ФМ.
Получается, поехал я на юг, поломался - починился - с доп.гарантии слетел, или не смогли ФМ починить мне авто, поехал к другим - слетел с доп.гарантии.
решил магнитолу поменять, купил её не у вас, поставил (даже у вас) слетел...
На форуме ФМ вопрос вроде подымали, но ответ ветееватый, аля "вы не смотрите на то что на писано, на самом деле немного не так". Как я понял, этот вопрос можно решить там (в блоге Попова) и только там.
Вебасто, имею неприятный опыт ...в общем зима прошла а эта штуковина так и не работает как "ей положено", увы убедить ваших сотрудников удалось лишь с 4 посещения. перестала работать "как надо" после первого визита по "отзывной". на сегодня 6 посещений (всего, но 5 по данной проблеме), попутно заменили дефлектора, устранили закус руля, убедили меня, что увод вправо это моя мнительность, как и тычки при переключении с 4 на 5...Собствонно вопрос то в том, что делать и сколько такое может продолжаться? Я уже потратил 1200(вроде пообещали в зачет будующего ТО пустить) на диагностику, которая так и не показала ошибок, и 1500 на такси на поездки из сервиса, и это не говоря о времени.
Сигнализация и вебасто, сигналка срабатывает при работе вебасто, срабатывает по салонным датчикам ("объемники"), как говорят мастера ФМ, настройка не возможна, но на этом форуме есть множество людей которым данную настройку делали, и даже упоминали о наличии некоего "инфофлеш" по данной проблеме.
Из претензий, Вам конечно все равно, но крик души - один мастер уверял меня, что я неправильно пользуюсь вебасто, и что таких как я он 10-ки видел, но объяснить, что не так делаю, и как надо не мог "напрочь".
когда понял, что я не отстану, начал рассказывать про супер АКБ толи гелевый, толи литийвый, и что на морозе он не может пустить прогреватель (забавно не правда ли?). Мастера, насколько помню звали Владимир.
В общем оставил полное и устойчивое ощущение, что главное отбрехатся от клиента, а не решить его проблему.
В общем вебасту принялись исследовать, даже что-то чуть не в Германию отправили, но пока нет результата...

вот как-то решать проблемку то вроде взялись "...но осадочек остался"
ЗЫ
Павел, опередил блин