Здраствуйте люди!!! Месяц назад приобрел новый авто! Очень понравился : просторный, красивый, динамичный, комфортный и расстояние пролетает незаметно... Но по закону подлости все хорошо не может быть:) Через два дня отклеились задние молдинги, катался так неделю и у меня появилась ошибка двигателя... Поехал туда, где брал машину. Молдинги заклеили и сказали что надо менять блок акб, реле уже поменяли до продажи... Жду запчасть. Я считаю что это все мелочи и из-за этого растраиваться не надо. Шумаизаляция отличная и поэтому я услышал на неровной дороге поскрипывания в салоне. Оказалось что это декоративные вставки! А именно полоса над экраном и хромированые вставки на руле. при нажатие они двигаются чуть и скрипят, получается трутся о мягкий пластик что ли... Если кто сталкивался с этой проблемой отпишите, лечат ли это у ОД или мб смазать чем нибудь. Лучше бы я слышал рев двигателя... И интересно на чем эти все вставки держатся, на заклепках или на клею?
0
Впечатление о новом авто и неприятности которые могут вылезти сначала эксплуатации...Впечатление о новом авто и неприятности которые могут вылезти сначала эксплуатации...
Автор
Zarip4ik
, 28 фев 2013 22:48
Отзыв эксплуатация
Сообщений в теме: 3
Отправлено 28 февраля 2013 - 23:05
a.borisoff,
Да че то ничего конкретного не нашел всего много!! решил создать тему м.б ты мне поможешь с вопросом?
Да че то ничего конкретного не нашел всего много!! решил создать тему м.б ты мне поможешь с вопросом?
Отправлено 28 февраля 2013 - 23:13
Да че то ничего конкретного не нашел всего много!!
Так что ищи... Если вопросы какие будут - пиши в личку...
Удачи!!!
Админы завтра эту твою тему прикроют...
Здесь покури для начала
Темы с аналогичным тегами Отзыв, эксплуатация
Peugeot 508 →
Обсуждаем Peugeot 508 и делимся впечатлениями →
Отзывы владельцев →
Впечателния от рестайла 2.0 HDI AllureАвтор delirium , 05 июл 2015 peugeot, peugeot 508, review и 6 еще... |
|
|
||
Peugeot 508 →
Дилеры →
Москва →
Фаворит МоторсАвтор Гальченко Павел , 14 дек 2012 Отзыв |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных