Отправлено 14 декабря 2012 - 23:00
Пока впечатления положительные.
Единственный минус можно немного зависнуть с оформлением документов, так как мастера на приемке бывают заняты.
Познакомился и очень приятно пообщался с мастером смены.
При замене реле был приятно удивлен, что блок идет с заменой пластиковой крышки,( смою умудрился сломать когда в очередной раз стучал по реле)
Так же без вопросов выдали экземпляр гарантийного заказ наряда, хотя по их словам сначала нужно было писать какое то заявление... но обошлось без него.
Так же маленькая, а приятность при оформлении гарантии сразу дали свою скидочную карту.
8 926 522 37 29
Форумчанам скидки
Хобби - работа с автодилерами, когда они отказывают в гарантии
Отправлено 09 февраля 2013 - 11:15
Сначала хотел, даже не хотел, а просто прокатился на Пежо 3008 в ФМ Реутов. Потом Филатов Михаил заманил меня в новый салон (куда он перешел) ФМ на Коптевской всякими скидками. :) Приехал и увидел 508. Супруге нравятся седаны, а так как покупал ей, то отбросил практичность 3008 и купили 508.
Понятное дело задарили подарками, причем каждому члену семьи, включая 3-х детей, что очень было приятно.
Плюсом, без поездки в салон, записали на замену реле (это до отзывной компании).
Сказать, что продажа превысила мои ожидания, это не сказать ничего. Вообщем как в учебниказ по маркетингу. Надо не только попасть в ожидания покупателя, но и превысить их...
508 Актив-ный Трактор
Отправлено 09 февраля 2013 - 11:44
В период владения, после первого обращения к ним, отпиши пожалуйста что да как...
Продавать они все горазды, потом только в большинстве случаев отношение к клиенту почему-то резко меняется
Отправлено 09 февраля 2013 - 15:35
4007-й брал 2,4 allure со скидкой 250000, 3008-й allure + допы - скинули 180000. Обслуживаюсь совсем в другом месте, там сервис хороший, а продавцы не менее отстойные, чем в первом месте, но гнутся отвратительно и теряют клиентов по совокупности...
Отправлено 09 февраля 2013 - 15:59
Отправлено 10 февраля 2013 - 16:53
a.borisoff (09 февраля 2013 - 11:44) писал:
По дворникам - сказали у всех в конце движения "дрожат". Отклеивать свою рекламу отказались - боятся повредить крышку багажника. :)
Попили кофе, посмотрели 208.
508 Актив-ный Трактор
Отправлено 10 февраля 2013 - 17:35
Отправлено 10 февраля 2013 - 17:43
Ездил в тот же ФМ? Или на МКАД?
a.borisoff,
Продавуны (конкретно Антон Ленгауер) тоже понравились, правда на МКАДе. Свою там брал. Предоплату внес в четверг, в понедельник приехал смотреть машину еще без продпродажки, в четверг забрал. Можно было быстрее, но были свои дела. Допщик (вроде Станислав) нормальный, но компетентность на 4-, гарантийшик и кто-то из приемщиков мех. цеха - бараны. Общался в октябре по поводу дырок в арках, никакого желания разбираться даже нет. Официально заявленное время на замену масла - 3 часа, при этом час принять машину и час выдать!
Американский форум: Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. |
Отправлено 10 февраля 2013 - 18:17
Konstantin (10 февраля 2013 - 17:43) писал:
Ездил в тот же ФМ? Или на МКАД?
a.borisoff,
Продавуны (конкретно Антон Ленгауер) тоже понравились, правда на МКАДе. Свою там брал. Предоплату внес в четверг, в понедельник приехал смотреть машину еще без продпродажки, в четверг забрал. Можно было быстрее, но были свои дела. Допщик (вроде Станислав) нормальный, но компетентность на 4-, гарантийшик и кто-то из приемщиков мех. цеха - бараны. Общался в октябре по поводу дырок в арках, никакого желания разбираться даже нет. Официально заявленное время на замену масла - 3 часа, при этом час принять машину и час выдать!
Отправлено 10 февраля 2013 - 18:31
Так что из 3-х даже не знаю кто и лучше ))) Возможно как раз ФМ )))
Отправлено 10 февраля 2013 - 22:36
a.borisoff, от продажи я бы поставил 5, а от сервиса пока 4. Пока ничего необычного не сделали...
508 Актив-ный Трактор
Отправлено 27 февраля 2013 - 22:26
BlagO (10 февраля 2013 - 22:36) писал:
a.borisoff, от продажи я бы поставил 5, а от сервиса пока 4. Пока ничего необычного не сделали...
Поддержу в части продаж. И продают и гнутся умело. Со мной работал старший менеджер Валерий. Мне его работа понравилась.
Отправлено 28 февраля 2013 - 13:33
Хочу более подробно описать свое мнение об ОД. Совсем недавно я был владельцем Peugeot 308, брал его в Авроре на Тульской в июле 2010. Честно, отношение менеджеров не понравилось вообще. Обслуживать ездил в ЛИОНЪ, однажды пожелел. Во время замены масла во что-то ударили бампером, итог: сломаны крепления фары, сильно поцарапан бампер (полировка ничего не убрала) черная "губа" в сильных царапинах. Признавать вину отказались, спихнули на то что сам все побил и на них сваливаю. RCZ для девушки брали осенью 2012 в Авто Мире на Ярославке. Менеджеры странные, когда пришли за машиной один нас послал сказав что нет у него таких машин и вообще мы ему не интересны. Подбежал другой и сказал что машина есть, но просто на другой стоянке в 5 минутах пешком от салона.
В ФМ на Коптевской я около месяца, пока стажер, присматриваюсь и изучаю. RCZ буду возить к себе на обслуживание, так же владельцы гарантийных автомобилей из Peugeot Owners Club так же собираются обслуживаться в ФМ на Коптевской. О всем плюсах и минусах буду стараться писать в этой ветке.
Отправлено 28 февраля 2013 - 14:49
Чего нашли члены Peugeot Owners Club мне не понятно, лично я в Фаворит не ходок после общения в Реутове:
- бампер нормально поставили с 3-его приезда;
- время на замену масло объявили - не менее 3-х часов. При этом было заявлено 1 час приемка и 1 час выдача. Ну и видимо еще 1 час в носу поковырять;
- гарантийщик просто дэбил. Обсуждал с ним дырки в арках до выхода тех. ноты. Даже наличие воды на предохранителях с его слов норма. Про стиль его общения вообще молчу;
- динамик доп. сигналки поменяли тока со второго раза.
Отправлено 28 февраля 2013 - 17:33
Смысл писать после? Чтобы еще раз поехать на исправление? По бамперу писал, мне даже звонили, после чего приезжал на перестановку. Нач. тех. центра пытался меня убедить что по регламентам ПСА зазоры могут быть в разы больше чем у меня и т.д. Прошли по всем новым 508-м, которые там были, у них все подогнано идеально. Только после этого стали думать.
Отправлено 06 марта 2013 - 14:37
Konstantin (28 февраля 2013 - 14:49) писал:
Чего нашли члены Peugeot Owners Club мне не понятно, лично я в Фаворит не ходок после общения в Реутове:
- бампер нормально поставили с 3-его приезда;
- время на замену масло объявили - не менее 3-х часов. При этом было заявлено 1 час приемка и 1 час выдача. Ну и видимо еще 1 час в носу поковырять;
- гарантийщик просто дэбил. Обсуждал с ним дырки в арках до выхода тех. ноты. Даже наличие воды на предохранителях с его слов норма. Про стиль его общения вообще молчу;
- динамик доп. сигналки поменяли тока со второго раза.
pugway.ru либо ветка на Drive2.ru (увы, но переодически pugway висит(((((
Отправлено 30 марта 2013 - 10:52
Подскажите, пожалуйста, думаю у многих уже есть опыт.. Нормально ли отдать машинку утром, поехать на работу, а забрать потом вечером.. ?
Ничего не натворят без присмотра? Проблема в диагностике движка.. Смущает что ее могут не сделать, а потом скажут что все ок с машиной
Страница авто на драйв2 - http://www.drive2.ru...08/508/empty73/
Отправлено 30 марта 2013 - 11:03
empty73 (30 марта 2013 - 10:52) писал:
Подскажите, пожалуйста, думаю у многих уже есть опыт.. Нормально ли отдать машинку утром, поехать на работу, а забрать потом вечером.. ?
Ничего не натворят без присмотра? Проблема в диагностике движка.. Смущает что ее могут не сделать, а потом скажут что все ок с машиной
Темы с аналогичным тегами Отзыв
Peugeot 508 →
Обсуждаем Peugeot 508 и делимся впечатлениями →
Отзывы владельцев →
Впечателния от рестайла 2.0 HDI AllureАвтор delirium , 05 июл 2015 peugeot, peugeot 508, review и 6 еще... |
|
|
||
|
Клубная жизнь →
Курилка →
Впечатление о новом авто и неприятности которые могут вылезти сначала эксплуатации...Впечатление о новом авто и неприятности которые могут вылезти сначала эксплуатации... Автор Zarip4ik , 28 фев 2013 Отзыв, эксплуатация |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных