Вибрация двигателя 1.6 THP
Автор
jony74
, 01 апр 2012 19:44
Сообщений в теме: 273
Отправлено 03 апреля 2012 - 11:50
Вибрирует всегда на холостых, в любом положении коробки!Сегодня опять был у официала, меня так встретили как будто я им денег остался должен!!!Опять прокатились и менеджер мне прямо сказал что вибрация есть,но ошибки не горят значит разбираться не будут!!!!!!!!
Взял у них официальный отказ, там написано что вибрация в рамках нормативов завода изготовителя. Извините,он ее жопой чтоли померил?????Теперь поеду в другой город к другому дилеру, а там если что к юристу...

Отправлено 03 апреля 2012 - 11:54
Alexander сказал:
Единственное, на что надеятся, что двигатель приработается и тряска закончится через определенный пробег. А на дизелях также трясет?
На сколько сильна вибрация, и ощущается ли она на пассажирском сидении?
На сколько сильна вибрация, и ощущается ли она на пассажирском сидении?
Очень трудно объяснить что-то человеку, который в твои слова вкладывает свой смысл...
Отправлено 03 апреля 2012 - 17:23
jony74 сказал:
Вибрирует всегда на холостых, в любом положении коробки!Сегодня опять был у официала, меня так встретили как будто я им денег остался должен!!!Опять прокатились и менеджер мне прямо сказал что вибрация есть,но ошибки не горят значит разбираться не будут!!!!!!!!
Взял у них официальный отказ, там написано что вибрация в рамках нормативов завода изготовителя. Извините,он ее жопой чтоли померил?????Теперь поеду в другой город к другому дилеру, а там если что к юристу...

Отправлено 06 апреля 2012 - 11:43
VSH 508 сказал:
Да, что-то больше сигналов по вибрации от народа не слышно.
Отправлено 06 апреля 2012 - 11:52
Alexander сказал:
Тема оказывается актуальная. Не на всех бензиновых автомобилях конечно, но диллеры работают по решению этого недуга, а не то придется отзывать кучу автомобилей!! http://p508club.tmwe...tyle_emoticons/default/icon_e_smile.png.
Возможно, Пежо, чет намудрили, когда делали адаптацию для России.
Время от времени следует говорить глупости, это способствует созданию тёплой дружеской атмосферы.
Отправлено 10 апреля 2012 - 21:07
Каким образом это с Вебасто связано? Скорее вибрация возникает из-за очень низких холостых. А это может быть виновата прошивка для Раши, если конечно в Европе нет такой проблемы.
Очень трудно объяснить что-то человеку, который в твои слова вкладывает свой смысл...
Отправлено 10 апреля 2012 - 21:43
Потому что в Европе нет таких проблем. А единственное отличие с ними это наличие вебасты.
На 407 наехал как то на камень. вогнул защиту в картер. Неделю ездил и искал проблему почему машину трухает. В итоге нашлась причина!
Вот по этому я думаю что после установки вебасты есть не заизолированая (жесткое соединение) связь между агрегатами вебасты и двигателем.
Ну както так...
На 407 наехал как то на камень. вогнул защиту в картер. Неделю ездил и искал проблему почему машину трухает. В итоге нашлась причина!
Вот по этому я думаю что после установки вебасты есть не заизолированая (жесткое соединение) связь между агрегатами вебасты и двигателем.
Ну както так...
Отправлено 11 апреля 2012 - 15:58
Всем привет.Вибрация проходит если на тормозе, коробка в положении D поднять обороты до 850-900.Сьездил к официалу в другой город- так же сделали диагностику,ошибок нет,улыбнулись,попрощались...Сегодня пробег перевалил за 3000, ничего не изменилось! Дилер говорит что у меня 4 цилиндра а не 6 поэтому ровно движок работать не может, хотя на митсубиши колть движок 1,2 работает ровно...
вот думаю где в Тюмени независимую экспертизу сделать,может кто подскажет?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных