АлкогольУ кого какие предпочтения в принятии алгокольных напитков?)))
#102
Отправлено 10 января 2014 - 22:35
Uniq , кстати, а с чего ты взял что твоя абра-кадабра лучше? Если она нравится тебе, то не значит что она лучше. Пробовать хз что за 4 косаря - да ну нафиг! Если подвернется - попробую, а так нафиг, нафиг.....
Американский форум: Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. |
#103
Отправлено 10 января 2014 - 22:38
Dobry-zhuk, Фрапин действительно супер присоединяюсь к рекомендации.
#104
Отправлено 10 января 2014 - 22:46
Американский форум: Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. |
#105
Отправлено 10 января 2014 - 23:09
Konstantin (10 января 2014 - 22:06) писал:
Сообщение отредактировал cady: 10 января 2014 - 23:11
#106
Отправлено 11 января 2014 - 01:51
#115
Отправлено 11 января 2014 - 22:04
Американский форум: Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. |
#117
Отправлено 11 января 2014 - 22:38
#118
#119
Отправлено 12 января 2014 - 18:15
yoky (11 января 2014 - 08:31) писал:
Да и по годам вкус отличается. И мой и вина :)
Помню понравилось вино Мутон Каде, год не помню, в Симпл предложил менеджер подарок на выбор, я и взял пару бутылок, думал будет тоже самое, пришлось вылить позже на вкус отличалось от прежнего года.
#120
Отправлено 12 января 2014 - 18:46
#121
Отправлено 12 января 2014 - 19:44
Uniq (12 января 2014 - 18:46) писал:
Пошел MASI допивать под треску.
Uniq (12 января 2014 - 18:46) писал:
#122
Отправлено 20 января 2014 - 20:37
cady (12 января 2014 - 18:15) писал:
Да и по годам вкус отличается. И мой и вина :)
Помню понравилось вино Мутон Каде, год не помню, в Симпл предложил менеджер подарок на выбор, я и взял пару бутылок, думал будет тоже самое, пришлось вылить позже на вкус отличалось от прежнего года.
Перед экспертами стояло два бокала, с белым и красным вином. Хитрость заключалась в том, что красного вина не было, на самом деле это было то же белое вино, подкрашенное пищевым красителем. Но это не помешало экспертам описать «красное» вино на языке, который они обычно используют для описания красных вин.
Один из экспертов высоко оценил его "jamminess" (вареньеподобие), а другой даже "почувствовал" "измельченные красные плоды". Никто не заметил, что это было на самом деле белое вино!!!
Второй эксперимент Броше оказался ещё более убийственным для критиков. Он взял обычное Бордо и разлил его в две разные бутылки с разными этикетками. Одна бутылка была "гран-крю", другая - обычное столовое вино.
Несмотря на то, что они на самом деле пили одно и то же вино, эксперты оценили их по-разному. "Гран крю" был "приятным, древесным, комплексным, сбалансированным и обвалакивающим", а столовое было, по мнению экспертов "слабым, безвкусным, ненасыщенным, простым".
При этом большая часть даже не рекомендовала "столовое" вино к употреблению.
#123
Отправлено 20 января 2014 - 20:40
Американский форум: Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. |
#124
Отправлено 20 января 2014 - 20:50
Konstantin (20 января 2014 - 20:40) писал:
Сначала покатают-покатают, а после вискарь Чивас Ригл от Арарата-три звезды отличить не в состоянии :) Были прецеденты, как группа экспертов в кабаке коньячину за вискарь жрали да похваливали. Рыдал от восторга. :))
#125
Отправлено 20 января 2014 - 21:48
yoky (20 января 2014 - 20:37) писал:
При этом большая часть даже не рекомендовала "столовое" вино к употреблению.
Может через большой промежуток времени пробовали?
Бывают вина, что при открытии один вкус, а через мин 30 вкус и запах меняется даже без декантера.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных