Очечник вместо водительской ручки двери.
Отправлено 08 февраля 2013 - 22:14
У кого есть сервис бокс, можете посмотреть расстояние между креплениями ручки и очечника 508 и 308, думаю если крепления сходятся можно проделать операцию по замене!)
Отправлено 09 февраля 2013 - 03:34
Peugeot 5008 Allure 2,0 АТ 180 л.с. (дизель) (сине-зеленый "EMERALD CRYSTAL")
Мои машинки на Drive2
Отправлено 29 марта 2013 - 12:49
В сц есть, но не во всех. Единственно внизу под креплениями остаются две щели в обивке, пластик над креплениями очечника внизу по площади меньше чем пластик крепления ручки, но видно только с водительского сидения снизу. Крышка открывается не полностью, но расстояние между обивкой крыши позволяет класть очки. Видимо в 308 очечник расположен ниже и крыша не такая покатая, сверху остается больше места. Ищу решение закрыть щели, выглядит не красиво. Думаю две пластиковые шайбы с квадратными отверстиями, где то в магазинах по продаже электрики должны подойти. Но это предположение. А так сейчас в солнечные деньки выручает. Все лучше чем искать очки в огромном кармане двери.
Прикрепленные файлы
Отправлено 29 марта 2013 - 17:48
Отправлено 29 марта 2013 - 17:55
Сообщение отредактировал Сент: 29 марта 2013 - 17:56
Отправлено 29 марта 2013 - 18:12
Сообщение отредактировал valery: 29 марта 2013 - 18:17
Отправлено 29 марта 2013 - 21:09
В общем, надоело мне с ними спорить, и я бросил эту затею. Судя по представленным выше фотографиям, понимаю, что не зря. Их автору, конечно, плюс за упорство и отчаянность, купить данную вещь за 1 269,04 руб. (я правильно понял цену) – на это пойдёт не каждый. Скажу Вам больше, в Китае он стоит примерно 400-500 руб., но смысл от этого не меняется, данный карман - не самый лучший вариант для хранения и использования. Но как ни крути, а очки хранить где-то нужно, кроме как на голове и в карманах дверей.
Благодаря настойчивости одного нашего форумчанина и его желанию пристроить свои очки в салоне автомобиля, совместными усилиями нам удалось найти самый оптимальный для этого вариант.
До момента получения и личного ознакомления с данным устройством я не хотел публиковать его у нас на форуме. Сегодня посылка пришла, я посмотрел, попробовал и готов с уверенностью заявить – Удобно и практично!
Есть масса пластиковых аналогов, которые неизбежно разваливаются. Пластик, он и есть пластик. В этом устройстве разваливаться нечему. Задний язычок с металлическим каркасом, хорошо фиксируется на козырьке и не мешает его закрытию, а передний, защёлкивается на магнит и очень плотно держит очки в поролоновых подушечках, не давая им болтаться и перекашиваться.
Рекомендую!
Отправлено 29 марта 2013 - 23:42
VooDoo People (29 марта 2013 - 21:09) писал:
В общем, надоело мне с ними спорить, и я бросил эту затею. Судя по представленным выше фотографиям, понимаю, что не зря. Их автору, конечно, плюс за упорство и отчаянность, купить данную вещь за 1 269,04 руб. (я правильно понял цену) – на это пойдёт не каждый. Скажу Вам больше, в Китае он стоит примерно 400-500 руб., но смысл от этого не меняется, данный карман - не самый лучший вариант для хранения и использования. Но как ни крути, а очки хранить где-то нужно, кроме как на голове и в карманах дверей.
Благодаря настойчивости одного нашего форумчанина и его желанию пристроить свои очки в салоне автомобиля, совместными усилиями нам удалось найти самый оптимальный для этого вариант.
До момента получения и личного ознакомления с данным устройством я не хотел публиковать его у нас на форуме. Сегодня посылка пришла, я посмотрел, попробовал и готов с уверенностью заявить – Удобно и практично!
Есть масса пластиковых аналогов, которые неизбежно разваливаются. Пластик, он и есть пластик. В этом устройстве разваливаться нечему. Задний язычок с металлическим каркасом, хорошо фиксируется на козырьке и не мешает его закрытию, а передний, защёлкивается на магнит и очень плотно держит очки в поролоновых подушечках, не давая им болтаться и перекашиваться.
Рекомендую!
Отправлено 30 марта 2013 - 08:19
а если по существу...
очечник дело хорошее, правда этот не идеал... возможно пока...
в 308 я там хранил очки для зрения... одевал правда один раз и то по праздникам... т.е. раз 3-4 месяца=))) солнечные не влезали. и еще один косяк очки там мажутся страшно. для зрения наверно подойдут
Отправлено 30 марта 2013 - 17:02
Отправлено 01 апреля 2013 - 10:32
Отправлено 27 мая 2014 - 17:34
sandeant (27 мая 2014 - 13:21) писал:
Цитата
ps- а модеры не заругают, а?)
jourbin (27 мая 2014 - 15:04) писал:
Темы с аналогичным тегами Очечник ручка двери, замена
Технический раздел →
Эксплуатация и обслуживание →
Все о гарантии на Пежо 508Автор Гость__* , 04 июн 2012 гарантия амортизатор, замена и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных