Отправлено 23 августа 2012 - 10:10
Челн сказал:

Цитата
9424 J2 (не представлены)
Я уже водительскую дверь, край двери уже об заборчик долбанул, ветром открыло. Остался неприятный скольчик

Отправлено 13 сентября 2012 - 11:57
Этими места защитят только от легкого притирания. Меня больше нужно защищать кромку двери, обо она ударяется от соседние авто или об заборчики.
Отправлено 14 сентября 2012 - 15:09
Uniq сказал:
Этими места защитят только от легкого притирания. Меня больше нужно защищать кромку двери, обо она ударяется от соседние авто или об заборчики.
очень не хотелось бы парковаться рядом с Вами. Эти накладки от таких как Вы, а не для Вас.
Отправлено 14 сентября 2012 - 16:26
moe1210 сказал:
Вы просто придрались к словам, уж извините, но я паркуюсь и открываю двери акуратнее 99% водителей. Если водители паркуясь не думают о том, как потом будет человек из соседнего авто залезать в свой авто, это называется просто - хамство, и мне чтобы в таком случае попасть в свое авто в любом случае придеться прислонить свою дверь к соседней.
Именно прислонить, т.к. если я буду ее придерживать и она не будет находится на промежуточном фиксаторе, она просто в один момент ударит соседний авто.
На общественных парковках и у ТЦ я ВСЕГДА, сначала выезжаю, а потом сажаю в машину жену и детей, а не пытаюсь их посадить в машину стуча дверьми по соседним авто.
И так для примера, на предыдущем авто, на водительской двери был только 1 скол, когда ВЕТРОМ открыло дверь и ударило об забор, а всего после одной зимы, я насчитал 18 засечек чужих дверей на одной стороне и 13 на другой. А!? Как оно?
И не нужно сравнивать парковочное пространство в Рязани и в Москве.
Отправлено 07 февраля 2013 - 18:22
Американский форум: Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. |
Отправлено 07 февраля 2013 - 19:21
Konstantin (07 февраля 2013 - 18:22) писал:

Дверные молдинги и молдинги на рамку двери (молдинги на оконную рамку) разные молдинги.
Отправлено 25 августа 2013 - 06:27
Всё подошло идеально по размерам. Устанавливать надо аккуратно-там в каждой двери в одном месте нужно высверливать заклёпки (в передних по две, в задних по три), потом ставить новые-соответственно нужен инструмент-заклёпочник и заклёпки на 4,8 мм, а лучше чуть больше. Вроде писали, что можно заклёпки и не трогать-но тогда молдинг приходится сдавливать, деформировать и "жулькать" резину. Я так немного напортачил с одной дверью. Работы на все 4 двери примерно на 4 часа. Если ставить только нижние молдинги-то делов на 10 минут-они просто вставляются сверху в пазы до характерного щелчка.
В общем, верхние молдинги ставить рекомендую только тем, у кого руки заточены нормально. Нижние сможет поставить любой. Все размеры совпадают точно.
Было и стало:
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 августа 2013 - 11:48
Peugeot 5008 Allure 2,0 АТ 180 л.с. (дизель) (сине-зеленый "EMERALD CRYSTAL")
Мои машинки на Drive2
Отправлено 25 августа 2013 - 14:17
Ivan (25 августа 2013 - 11:48) писал:
Темы с аналогичным тегами молдинги, двери, хром
Технический раздел →
Кузов и салон →
Уплотнители дверейАвтор Сент , 23 янв 2013 ![]() |
|
![]()
|
||
Технический раздел →