0
Проблемы с задней оптикой. Задние светодиодные фонари.
Автор
falcon
, 08 авг 2012 16:09
Электрика Задние фонари Задние огни
Сообщений в теме: 138
Отправлено 11 января 2020 - 18:39
После ремонта правого стопа, обнаружилась проблема и с левым. А дело все в том, что загораться в полную силу должны две крайних ленты. На правом до ремонта у меня ярко не загорались обе ленты, заменили два диода. А на правом оказывается загоралась только одна, поэтому думал, что с правым все в порядке. В итоге получается, что в левом накрылись два диода, а в правом один. Будем теперь делать и левый.
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 марта 2020 - 18:26
Вчера обнаружил, что на правом фонаре тоже перегорела одна полоска стоп-сигнала. Посмотрел по разборкам - нормальные фары от 10000 р., решил пока ездить так, а когда догорит вторая, то буду пилить. Если бы заранее знал маркировку диодов, то закупил бы и порезал фонарь на выходных, а так придется сначала пилить, а потом покупать.
Peugeot 407 1,8 MT 125 л.с.(монтекристо) --> Peugeot 508 Allure 1,6 АТ 150 л.с. + 1 и 2 пакет (перламутр) -->
Peugeot 5008 Allure 2,0 АТ 180 л.с. (дизель) (сине-зеленый "EMERALD CRYSTAL")
Мои машинки на Drive2
Peugeot 5008 Allure 2,0 АТ 180 л.с. (дизель) (сине-зеленый "EMERALD CRYSTAL")
Мои машинки на Drive2
Отправлено 30 августа 2020 - 21:10
Отправлено 02 сентября 2020 - 11:54
Отправлено 01 октября 2023 - 12:08
toyo (26 сентября 2016 - 22:21) писал:
Не факт.
Обычно жабки разных назначений. Одна на стоп сигнал, вторая для АБС, с которой уже данные по кан-шине идут на остальные системы. Могу завтра на работе посмотреть внимательнее, но вроде не ошибаюсь.
Хотя не ошибаюсь. Вот наш датчик. Там одна пара работает на замыкание, вторая на размыкание.
Обычно жабки разных назначений. Одна на стоп сигнал, вторая для АБС, с которой уже данные по кан-шине идут на остальные системы. Могу завтра на работе посмотреть внимательнее, но вроде не ошибаюсь.
Хотя не ошибаюсь. Вот наш датчик. Там одна пара работает на замыкание, вторая на размыкание.
Подскажите пожалуйста как эту долбаную лягушку вытащить. Повернулась у меня против часовой градусов на 20, далее тяну и так и сяк, но не выходит гадина.
Отправлено 02 октября 2023 - 21:07
vitaly11055 (01 октября 2023 - 12:08) писал:
Подскажите пожалуйста как эту долбаную лягушку вытащить. Повернулась у меня против часовой градусов на 20, далее тяну и так и сяк, но не выходит гадина.
Выключатель стоп сигнала легко разбирается, он ремонтопригоден. Там контактная группа, контакты нужно очистить смазать и немного, без фанатизма, подогнуть в сторону пластины.
Отправлено 03 октября 2023 - 08:41
valery (02 октября 2023 - 21:07) писал:
Снимаешь планку под рулем. Отстегиваешь разъем. Против часовой стрелки поворачиваешь выключатель стоп сигнала (лягушку) на 90 градусов и вынимаешь. Перед тем как будешь вынимать выключатель стоп сигнала, сделай фото, это для того чтобы потом, когда будешь ставить назад, не было мучений в каком положении его вставлять в гнездо. Потом поворачиваешь по часовой стрелки на 90 градусов. И пристегиваешь разъем назад. Регулировать ничего не надо, он автоматически установится в нужное положение после нажатия на тормоз.
Выключатель стоп сигнала легко разбирается, он ремонтопригоден. Там контактная группа, контакты нужно очистить смазать и немного, без фанатизма, подогнуть в сторону пластины.
Отправлено 08 октября 2023 - 00:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных