508 ALLURE 1.6 AT6
Отправлено 17 декабря 2012 - 21:29
sin2568 сказал:
Американский форум: Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. |
Отправлено 29 апреля 2014 - 12:40
Как можно заметить, расход топлива по городу достаточно велик, что странно, так как педалирую не самым активным образом! По трассе,
при средней скорости 115 км, выходит 7.1 литров на сотню.
Пройдено 3 Т.О., потрачено минимум! Каждое из пройденых Т.О. , обходилось не более 5000 р., что на мой взгляд очень даже неплохо.
В целом, эмоции от авто только положительные - разгон, плавность хода, комфорт, управляемость......, особо хочу выделить систему торможения: при скорости 80 км в час, экстренно тормозил перед выбежавшей на дорогу кошкой - сохранил ей жизнь! Машина встала как вкопанная, включив аварийку! Так же, успешно прошел, так называемый "лосиный тест" - на скорости около 90 км в час, при неожиданно выпавшей из грузовика спереди какой-то хрени.......про плюсы уже многие писали, так что повторяться не буду, расскажу о минусах, хотя и понимаю, что у каждого они свои! Хочу сказать сразу для тех, кто не владеет пока этим автомобилем, что минусы мной описаные, настолько мизерные, что не идут ни в какое сравнение с плюсами!
Итак: уже привык к тому, что вода, во время дождя, капает в багажник - даже переделывать ничего не буду, так как это сущий пустяк!., Немного не хватает клиренса - пару раз чирканул носом о бордюр, и приложился на неровной дороге. Но все это в принципе никак не отразилось на внешнем виде, все коцки снизу., Передние стойки крыши немного перекрывают обзор при поворотах - пару раз экстренно тормозил "спасая" здоровье пешеходов., ну и совсем мелочное - нет места для телефона, вожу его на лакированной повехности, возле коробки передач, благодаря чему лак царапается, да и телефон при поворотах слетает вниз! Вот наверное и все с минусами эксплуатации 508-го!
Теперь по гарантии: За все время эксплуатации, у меня лично, возникло 2 случая, на мой взгляд - испортился электропривод переднего сидения пассажира. При движении вперед или назад, одна сторона кресла двигалась, вторая стояла на месте. При разборе в сервисном центре, выяснилось, что сломалась некая пластмассовая деталь, направляющая, кстати, вот она - IMG_2797.JPG 273,6К 203 Количество загрузок: IMG_2798.JPG 227,01К 182 Количество загрузок: IMG_2800.JPG 211,75К 184 Количество загрузок: IMG_2801.JPG 92,19К 174 Количество загрузок: IMG_2803.JPG 82,44К 226 Количество загрузок:
Специалист по гарантиии, в телефонном разговоре, сказал, что "ДУМАЕТ" что это механическое повреждение, что скорее всего деталь сломали ногой задние пассажиры. С этим я категорически не согласился, сказав что только увидя оф. бумажку, от Пежо, что данная поломка считается не гарантийным случаем, я с ним соглашусь! Он пообещал обратиться к вышестоящему руководству и разобраться в данном вопросе.... вот и жду уже полтора месяца, пока тишина, сидение не работает.... обидно, задаюсь вопросом - Неужели, инженеры Пежо настолько "продуманные", что легко ломающуюся пластмассовую деталь установили в доступности для ног крушащих все на своем пути вандалов!? В общем - разберемся))).
Второй косяк, кнопка "Старт- Стоп", потеряла свою привлекательность по причине потери краски: IMG_2804.JPG 171,17К 209 Количество загрузок:
С этим еще предстоит обращаться и разбираться!
Третяя непонятка: иногда, при заводе мотора из под капота дребезжит хуже чем у трактора. Лечится или перегазовкой, или проходит по истечении пары минут. Что это?
Вот в принципе и все! Итог: машина хороша, мелкие недоработки не в счет, так как плюсов гораздо больше! Ни разу не пожалел, что выбрал именно этот авто!
Удачи на дорогах!
P.S. Если у вас происходили те же проблемы с креслом, кнопкой и звуком мотора при заводе машины, прошу отписаться, дать совет, помочь разобраться!
Сообщение отредактировал Gabriel: 29 апреля 2014 - 12:50
Отправлено 29 апреля 2014 - 13:02
Отправлено 29 апреля 2014 - 16:30
С недостатками о которых спрашиваешь, также не столкнулся.
Спасибо за отзыв .
Сообщение отредактировал nemich: 29 апреля 2014 - 16:31
Отправлено 29 апреля 2014 - 16:41
nemich (29 апреля 2014 - 16:30) писал:
С недостатками о которых спрашиваешь, также не столкнулся.
Спасибо за отзыв .
Ну да для дизеля много.. для бензина вроде нормально.
Все проблемы есть + очень сильно раздражает скрип сидения...
Хороший отзыв.
Отправлено 29 апреля 2014 - 19:56
Отправлено 29 апреля 2014 - 21:08
Отправлено 29 апреля 2014 - 21:28
Так что, 7.1 расход я засекал при средней скорости 115 км в час по бортовому компьютеру! Жаль не заснял, в следующий раз опять поеду недели через 3, сфоткаю - предъявлю! Если что, у меня бензин.
P.S. Ссылка на мой первый отзыв - http://peugeot508-cl...m-na-belom-lve/
Сообщение отредактировал Gabriel: 29 апреля 2014 - 21:36
Отправлено 30 апреля 2014 - 18:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных