Сообщений в теме: 15
Отправлено 28 июля 2014 - 00:06
Здравствуйте. Задался таким вопросом по поводу стайлинга авто. Можно ли покрасить плафоны передних фар в черный? Волнует в первую очередь вопрос герметичности фар после разбора. Достаточно ли будет после просто закрепить герметиком? Кто-нибудь делал это на каких-нибудь машинах? Понимаю, что на 508 скорее всего этого не делали.
Не спрашивайте зачем это нужно. Машина синяя, диски черные, весь хром закатан в черный и передние фары сейчас малость выбиваются из общей картины. Вот меня и интересует этот вопрос.
Не спрашивайте зачем это нужно. Машина синяя, диски черные, весь хром закатан в черный и передние фары сейчас малость выбиваются из общей картины. Вот меня и интересует этот вопрос.
Отправлено 29 июля 2014 - 17:51
остаточно ли будет после просто закрепить герметиком?
ИМХО достаточно, на большинстве современных машин ровно так и сделано, притом частенько без заклеивания в явной форме, просто кладется герметик и фара защелкивается. По факту фара ни разу не герметична в любом случае просто исходя из того, что в ней так или иначе заменяются лампочки.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
Отправлено 29 июля 2014 - 18:46
valery (29 июля 2014 - 18:03) писал:
А освещать дорогу они после этого будут? Если этот вопрос не волнует, тогда какая разница герметичны они будут или нет они ведь получается не нужны по прямому их назначению,проще тогда затянуть их подходящей пленкой снаружи.
А почему не будут? Во многих авто плафоны по умолчанию черные идут. К сожалению, в Пежо это только RCZ. У нас на свойство оптики не будет эта покраска влиять. Меня волновала только герметичность, чтобы не запотевали потом фары.
Отправлено 29 июля 2014 - 21:34
JakeBurchill, ты что закрасить хочешь? Стекла или хром внутри? Просто не знаю на какую премию номинировать: ..удак года или колхозник года.
Американский форум: Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. |
Отправлено 29 июля 2014 - 22:44
Konstantin (29 июля 2014 - 21:34) писал:
JakeBurchill, ты что закрасить хочешь? Стекла или хром внутри? Просто не знаю на какую премию номинировать: ..удак года или колхозник года.
Хром. И да, видимо, я колхозник года.
Отправлено 29 июля 2014 - 23:01
monkeyman (29 июля 2014 - 22:55) писал:
Пожалуйста, никогда, НИКОГДА не красьте и не тонируйте фары. Ничего омерзительнее невозможно придумать. Они банально хуже светят, кто бы что ни говорил, а это - самое важное на дороге.
Как может светить хуже, если красить только пластик без отражателей и всего прочего? Прозрачную никто тонировать и не собирается.
Вот как здесь на RCZ.
Прикрепленные файлы
Отправлено 01 октября 2014 - 11:36
ОФФ:
Я вообще бы вместо дневных еще одну линзу впихнул бы.
Peugeot 407 1,8 MT 125 л.с.(монтекристо) --> Peugeot 508 Allure 1,6 АТ 150 л.с. + 1 и 2 пакет (перламутр) -->
Peugeot 5008 Allure 2,0 АТ 180 л.с. (дизель) (сине-зеленый "EMERALD CRYSTAL")
Мои машинки на Drive2
Peugeot 5008 Allure 2,0 АТ 180 л.с. (дизель) (сине-зеленый "EMERALD CRYSTAL")
Мои машинки на Drive2
Темы с аналогичным тегами фары, стайлинг, тюнинг
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных