О машине, 1.6 тубо актив+ ксенон, тёмно-синий и светлый салон( до неё опель астра 3 дв была)
Пыжик забрал вечером 23 февраля, переобул резину и сразу погнал в оренбургскую область(1400км)
Что сразу понравилось, это комфорт подвески, на астре была намного жёстче, стыки на ттк отработала на 5+, готов был к сильным ударам, а тут просто небольшой тук тук.
Тишина в салоне, даже на скорости далеко за 100(плохо что теперь пока не глянешь на спидометр не поймёшь какая скорость))
Размеры салона и багажника просто огромные, ну это по сравнению с астрой)
Связка движок-автомат мне очень нравится, автомат быстро адаптируется, по трассе проблем не возникало(у отца на мерине 7-г троник намного меньше нравится), быстро перещёлкивает, переключения очень мягкие
Ксенон просто супер, по трассе едишь как днём, при повороте руля пучок тоже поворачивает
Читает с флешки и с телефона по блютузу музыку
Теперь о минусах
Дворники, это просто ужас, всё впечатление о машине портят, снизу замерзают, нормально не чистят, омывайка нормально поливает тока на очень маленькой скоросте, вообщем тут французам жирный минус.
Ксенон вроде как слепит встречных, кажадя вторая машина моргала, приходилось в ответ включать дальний
150 лошадей и 240 момента не очень-то и чуствуется, ожидал лучшей динамики, но может раскатается.
В мокрую погоду боковые стёкла все закидывает
Литровую бутылку поставить некуда
С крышки багажника всё стекает, по трассе полез за незамерзайкой и все вещи испачкал
На 28 число пробег был уже 3800, что могу скзать, машину рекомендую, единственный существенный пока минус это дворники
0
Турбобензин
Автор
bimir
, 03 мар 2013 09:19
Сообщений в теме: 4
Отправлено 06 марта 2013 - 10:36
a.borisoff (06 марта 2013 - 10:00) писал:
Это куда она подевалась интересно - сигнализация то? Некоторых юзеров она наоборот даже пугает выводами сообщений на БК...
Не знаю, кто с чем сравнивает, но после Peugeot 407 зимняя очистка и обдув стекла отвратительны. Замерзает зона парковки, намерзает на щётки, омыватель льёт на скорости только по низу, плохо оттаивает стекло. Если в машине больше 2-х человек - часто запотевает. Обдув стекла через крошечную 20-сантиметровую щель - решение не для России.
2.0 HDi Active, Парктроник + электрозеркала, Белый перламутр
Отправлено 06 марта 2013 - 12:11
yoky (06 марта 2013 - 10:36) писал:
Нет ксенона - нет омывателя фар - нет сигнализации уровня.
Не знаю, кто с чем сравнивает, но после Peugeot 407 зимняя очистка и обдув стекла отвратительны. Замерзает зона парковки, намерзает на щётки, омыватель льёт на скорости только по низу, плохо оттаивает стекло. Если в машине больше 2-х человек - часто запотевает. Обдув стекла через крошечную 20-сантиметровую щель - решение не для России.
Очень трудно объяснить что-то человеку, который в твои слова вкладывает свой смысл...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных