Москва-МинскКто едет в Минск из Москвы?
Автор
D-G
, 30 ноя 2015 00:03
Сообщений в теме: 39
Отправлено 30 ноября 2015 - 01:03
D-G, через неделю поеду, при необходимости могу захватить.
А почему именно эта модель?
Я знакомой брал по этой же цене года 2-2,5 назад Sharp 850E, хотя конечно сейчас они дороже.
Ну не суть, там есть точка недалеко от меня "Wikimart Экспресс в Жулебино", могу прихватить перед выездом.
Вопрос оплаты как решать будем?
А почему именно эта модель?
Я знакомой брал по этой же цене года 2-2,5 назад Sharp 850E, хотя конечно сейчас они дороже.
Ну не суть, там есть точка недалеко от меня "Wikimart Экспресс в Жулебино", могу прихватить перед выездом.
Вопрос оплаты как решать будем?
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >
Отправлено 30 ноября 2015 - 18:54
D-G (30 ноября 2015 - 18:12) писал:
Именно это хочу модель. А что стоит в этом Жулебино. Оплаты чего? Очистителя или доставки?
у них доставка туда есть, откуда могу забрать я перед выездом в твою сторону, доставка в этот пункт бесплатная, т.к. это от их же магазина.
Вопрос оплаты самой покупки как решаться будет? Сам оплатишь и по копии чека я его забираю и везу или переводом на мой счет я оплачиваю и везу. Мне в любом случае нужны будут какие-либо документы сопровождающие, не буду же я его вскрывать и везти так.
Сообщение отредактировал MadElvis: 30 ноября 2015 - 18:57
Отправлено 07 января 2017 - 14:04
Нужна небольшая помощь в приобретении с Алиэкспресс: в общем умер АКБ в нашем домашнем зверке, в РБ нет возможности его купить. а доставка от китайцев в РБ стоит 72 бакса, может кто согласится принять посылку на себя!!! https://ru.aliexpres...e2-02f0cb3b5ce3
Может кто нибудь будет ехать через месяца два три в Минск, ну или есть возможность передать на Минск! Спасибо
Может кто нибудь будет ехать через месяца два три в Минск, ну или есть возможность передать на Минск! Спасибо
Nice
Отправлено 08 января 2017 - 00:12
D-G,
у меня товарищ иногда в Витебск гоняет, можно его попросить как минимум до РБ докинуть, а может и до Минска даже.
Я всё сам надеюсь на поездочку мимо тебя, но когда это случится пока неизвестно.
у меня товарищ иногда в Витебск гоняет, можно его попросить как минимум до РБ докинуть, а может и до Минска даже.
Я всё сам надеюсь на поездочку мимо тебя, но когда это случится пока неизвестно.
Отправлено 08 января 2017 - 14:49
D-G (08 января 2017 - 11:52) писал:
MadElvis спасибо, буду ждать теперь кто даст свои данные )))
с данными можно и потом разобраться, я оплатить покупку смогу только завтра или послезавтра, надо новую карточку банковскую получить просто
Отправлено 08 января 2017 - 19:59
Гальченко Павел, возьмусь, мне не привыкать.
Отправлено 21 марта 2017 - 11:33
D-G (21 марта 2017 - 10:54) писал:
150*100*100 примерно, это объем в мм одной вещи(акб от пылесоса робота) и примерно 48 размер, это женская одежка)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных