Версия 2.86
Автор
Screich
, 26 фев 2015 08:57
Сообщений в теме: 80
Отправлено 28 июля 2016 - 11:09
bnthf (28 июля 2016 - 10:35) писал:
Всем привет. Поставил себе штатное ГУ.Все работает, но через блютуз меня не слышат. Версия стоит 2.86. Это проблема калибровки, или что то с микрофоном? Может кто подскажет? Кстати где стоит микрофон в машине?
Отправлено 28 июля 2016 - 11:40
Поставил себе штатное ГУ
И ещё самостоятельно в большинстве случаев проводку протягивать.
Карты навигации на форуме c4-sedan
Отправлено 25 сентября 2016 - 22:09
Добрый вечер! У меня "легла" штатная аудио в циклический перезапуск. Прочел о лечении, которое подразумевает перепрошивку головы по итогу. Текущая версия RNEG 2.20.E5. Собирался 2.86 поставить, но прочел о получении "кирпича" вместо ГУ. Думаю обновиться до 2.21.
Вопрос: будет ли "кирпич" после обновления на 2.86?
Вопрос 2: не нужно ли будет калибровать ГУ после обновления до 2.21?
Спасибо!
Вопрос: будет ли "кирпич" после обновления на 2.86?
Вопрос 2: не нужно ли будет калибровать ГУ после обновления до 2.21?
Спасибо!
Отправлено 25 сентября 2016 - 23:42
Может изначально попробовать скинуть клемму минут на 30 ?
Что то не помню что тут кто то писал про кирпич, про то что возможно нужно будет калибровку, да писали. :)
Что то не помню что тут кто то писал про кирпич, про то что возможно нужно будет калибровку, да писали. :)
Широкий спектр различных юридических услуг.
8 926 522 37 29
Форумчанам скидки
Телеграмм канал t.me/islawpg
Хобби - работа с автодилерами, когда они отказывают в гарантии
8 926 522 37 29
Форумчанам скидки
Телеграмм канал t.me/islawpg
Хобби - работа с автодилерами, когда они отказывают в гарантии
Отправлено 26 сентября 2016 - 00:56
Гальченко Павел (25 сентября 2016 - 23:42) писал:
Может изначально попробовать скинуть клемму минут на 30 ?
"Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 21:56
Из топа про 2.31
" ... Автомобили выпущенные до ноября 2012 года имеют магнитолу RT6 и софт 2.1; 2.20; 2.21 ( русского голоса нет)
Автомобили выпущенные после ноября 2012 года имеют магнитолу RT6FF и софт 2.70; 2.71 (русский голос есть)
Устанавливать 2.71 на машины выпущенные до ноября 2012 нельзя. Иначе на выходе получаем кирпич вместо магнитолы с вечно черным экраном и отсутствием операционной системы. ""
- Вот это смутило.
Отправлено 09 октября 2016 - 08:23
Уважаемые форумчане,хотел спросить ,кто сталкивался с такой проблемой,мии разговоре через Блютуз ,меня плохо слышно,поясню,я хорошо слышу абонента в машине,а меня наоборот очень тихо.Дело не в телефоне,тк жена когда за рулем и подключение идет через Блютуз,такая же байда,она меня слышит хорошо,я ее плохо, идет надо обновить ПО по приезду? сейчас я на работе, прилечу в декабре,не помню какая версия ПО у меня сейчас.. сравнивая с предыдущей машиной там все было нормально через Блютуз тебя слышно и ты слышишь хорошо! Здесь именно когда я нахожусь в машине,звоню жене ,если она за рулем через Блютуз ее слышно очень тихо,может микрофон на передачу голоса в машине слабоват?? Всем удачи
Отправлено 09 октября 2016 - 13:36
Эдуард1975, кто-то говорит, что причина в том, что микрофон в потолочной панели перевернут с завода.
Кто-то - что не со всеми телефонами наша голова хорошо дружит.
Я говорю о том, что просто организация громкой связи у нас провальная.
2 разных машины (508 и С4), разные телефоны (3 штуки разных Нексуса, 2 разных айфона), разные версии прошивки (от 2.20 старой до последней с калибровкой у ОД), качество связи ужасное, того, кто в машине, слышно как из унитаза.
Гораздо лучше звук получается, если телефон со встроенной громкой связью положить просто на панель под рычаг КПП.
2 разных машины (508 и С4), разные телефоны (3 штуки разных Нексуса, 2 разных айфона), разные версии прошивки (от 2.20 старой до последней с калибровкой у ОД), качество связи ужасное, того, кто в машине, слышно как из унитаза.
Гораздо лучше звук получается, если телефон со встроенной громкой связью положить просто на панель под рычаг КПП.
Сообщение отредактировал neonll: 09 октября 2016 - 13:37
История болезни: 306 -> 406 -> 406 -> 308SW(+C4) -> 508(+C4L B7)
Отправлено 10 октября 2016 - 05:13
neonll (09 октября 2016 - 13:36) писал:
Эдуард1975, кто-то говорит, что причина в том, что микрофон в потолочной панели перевернут с завода.

Отправлено 10 октября 2016 - 10:35
Эдуард1975, уже обсуждалось - проверь микрофон как установлен.
проверь в настройках телефона "шумодав",
странно, т.к. не у всех эта проблема,
тем более на рестайле другая голова уже стоит.
а проблемы и на Ситроене наблюдались, и там тоже микрофон криво стоял.
проверь в настройках телефона "шумодав",
странно, т.к. не у всех эта проблема,
тем более на рестайле другая голова уже стоит.
а проблемы и на Ситроене наблюдались, и там тоже микрофон криво стоял.
Peugeot 405, 605, 306 ...4007, ...508
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных