АлкогольУ кого какие предпочтения в принятии алгокольных напитков?)))
#176
Отправлено 08 августа 2014 - 12:31
Мне пол года назад подогнали флягу водки на 12 литров, в заводской таре. Думаю теперь что с ней сделать, т.к. чистую водку не пью. На ум приходят различные настойки, наверно разделю сей объём на 3-4 части.
1 - настойка на хрену (хреновуха)
2 - настойка на перце (перцовка)
3 - ?
4 - ???
Сам делал раньше только на хрену, получалось норм. На чем можно сделать вкусную настойку, с учётом что всебыстровыжрать планов нет?
#179
Отправлено 08 августа 2014 - 14:36
2) Веточку свежего тархуна на неделю в водку (очень вкусно)
#180
Отправлено 08 августа 2014 - 14:39
ОФФ:
Американский форум: Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. |
#181
Отправлено 08 августа 2014 - 15:05
#184
Отправлено 08 сентября 2014 - 21:32
хреновуха.jpg 105,51К 105 Количество загрузок:
#186
Отправлено 08 сентября 2014 - 21:58
Американский форум: Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. |
#187
Отправлено 11 сентября 2014 - 01:21
лемончелло1.jpg 103,37К 99 Количество загрузок: лемончелло2.jpg 97,24К 111 Количество загрузок:
#190
Отправлено 11 сентября 2014 - 13:33
А еще за время очищения 7-ми лимонов, кто-то подрезал чайную ложку, а еще чаю выпито не много.
#194
Отправлено 12 сентября 2014 - 12:08
1. Чистим хрен, режем полосками толщиной 1,5-2 мм для более быстрой вытяжки водкой его вкуса и аромата из корней.
2. Жду ~месяц, некоторые говорят что достаточно и пары недель - я же никуда не тороплюсь, поэтому жду 1-1,5 месяца обычно.
3. Хрен вынимаю, добавляю мёд - 2-3 ст. ложки на 5 литров, жду ещё недельку, пару раз побултыхав.
4. Разливать в тару удобнее через трубку, не наклоняя тару и не бултыхая осадок.
p.s. количество хрена бывает разным, в последний раз хрена было довольно много, не жалел. На фото видно. Мёд обычно засахаренный беру, ложки с небольшой горкой получаются.
#195
Отправлено 12 сентября 2014 - 16:12
#196
Отправлено 12 сентября 2014 - 18:06
loki (12 сентября 2014 - 12:08) писал:
#198
Отправлено 07 октября 2014 - 00:19
111132323.JPG 112,24К 86 Количество загрузок:
Добавил мёд, небольшая реакция распада с излучением в видимом спектре, для глаз неопасно, свинцовые трусы желательны
123112313231.JPG 73,5К 88 Количество загрузок:
собственно с мёдом постоит еще недельку-две и можно разливать.
1233213231.JPG 86,45К 85 Количество загрузок:
#199
Отправлено 15 декабря 2015 - 22:35
Типа: Villa Antinori, Bianco, Toscana, 2014 - 670 руб.
GRÜNER VELTINER LENZ MOSER SELECTION - 270 руб. (Австрия),
Caparzo,"La Caduta", Rosso di Montalcino, 2010 - 1090 руб.
Peppoli Chianti Classico 2011 -1290 руб. и тд.
Есть скидки на водку, виски, коньяк.
Сообщение отредактировал cady: 15 декабря 2015 - 22:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных