Независимость
Отправлено 27 ноября 2012 - 09:35
Менеджер сказал, что авто есть в наличии на складе в Быково.
Машину решил брать в кредит по 4.9% акции Пежо с КАСКО и 50% предоплатой.
Пока собирал первый взнос попросил менеджера придержать авто. Он предложил заключить предварительный договор с предоплатой в 5 т.р.; 20 Ноября подписал и заплатил. Менеджер сказал, что машина придет к ним в салон в течении недели.
28 Ноября я собирался приехать, посмотреть на авто, оформить кредит и оплатить первоначальный взнос.
Вчера, 26 Ноября мне позвонил менеджер и сказал, что сначала надо оплатить, и лишь после этого в течении 3-4 дней к ним придет машинка.
Нормальная ли это практика?
Во-первых, хотелось бы посмотреть на машину перед покупкой.
Во-вторых, есть вероятность, что оплачу, а в итоге скажут, что этой машины уже нет.
Хотелось бы ваших комментариев. Покупаю авто в первый раз.
Отправлено 27 ноября 2012 - 10:12
Отправлено 27 ноября 2012 - 10:24
nalilord сказал:
Во-первых, хотелось бы посмотреть на машину перед покупкой.
Во-вторых, есть вероятность, что оплачу, а в итоге скажут, что этой машины уже нет.
Нужно понять чей склад в Быково? Если он принадлежит Независимости, то практика ненормальная, привезти машину на автовозе или эвакуаторе это не проблема. Если ПСА, то полунормальная я бы сказал, они также могут привезти от них машину, не беря ПТС. Просто потом могут начаться интересности вроде: а нам ПТС не отдали еще, щас-щас привезем и т.д.
За свои машины я все деньги вносил только после их осмотра и предъявления оригинала ПТС. А если будешь сам ставить на учет, то еще нужна заверенная представительством копия ГТД.
В Москве Независимость не единственный дилер, посмотри что у других есть.
Американский форум: Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. |
Отправлено 27 ноября 2012 - 10:45
Отправлено 27 ноября 2012 - 11:12
nalilord сказал:
Хотелось бы ваших комментариев. Покупаю авто в первый раз.
Часто оплата производиться до осмотра машины, ни чего страшного, любую оплату можно вернуть до подписания Акта передачи.
Не забудь застраховать http://p508club.tmwe...tyle_emoticons/default/icon_e_smile.png до выезда из салона.
Страховку лучше делать на стороне- дешевле.
Но, все относительно, мне например сделали скидку в салоне как у моего агента и полис без амортизации Пежо каско программа.
Отправлено 27 ноября 2012 - 13:00
Отправлено 27 ноября 2012 - 13:38
Написал менеджеру, что все же хотел бы осмотреть авто до покупки. Посмотрим, что скажет.
Nickos сказал:
Отправлено 27 ноября 2012 - 14:15
Shiko_07 сказал:
Я досрочно погашу кредит в первый же месяц.
А так как, все равно собирался брать КАСКО, то итого машина при покупке в кредит мне выйдет дешевле на 40 т.р.
Отправлено 27 ноября 2012 - 14:18
nalilord сказал:
А так как, все равно собирался брать КАСКО, то итого машина при покупке в кредит мне выйдет дешевле на 40 т.р.
Отправлено 27 ноября 2012 - 14:22
Konstantin сказал:
Константин, это как?
Кредит от Пежо Финанс, надеюсь, сюрпризов не будет.
Отправлено 27 ноября 2012 - 14:28
nalilord сказал:
Кредит от Пежо Финанс, надеюсь, сюрпризов не будет.
Отправлено 27 ноября 2012 - 14:37
Nickos сказал:
Никогда не связываюсь с кредитами из-за "мелкого шрифта". Даже Авесовская "рассрочка без 0%" в соответствии с договором является кредитом.
Отправлено 27 ноября 2012 - 14:59
Konstantin сказал:
Никогда не связываюсь с кредитами из-за "мелкого шрифта". Даже Авесовская "рассрочка без 0%" в соответствии с договором является кредитом.
Отправлено 27 ноября 2012 - 15:04
Nickos сказал:
Отправлено 27 ноября 2012 - 18:25
Отправлено 27 ноября 2012 - 18:50
Итого банк минимум наварит 7 тыщ.
Завтра когда бумажку буду подписывать еще подробнее изучу, конечно.
А выгода для банка следующая: даже обладая возможностью заплатить всю сумму сейчас, получив кредит, я задумался: "а может потянуть его несколько месяцев?..."
Думаю, многие так и делают.
Отправлено 29 ноября 2012 - 22:49
Ну, верно, оно и к лучшему: оплатил сегодня всю сумму наличными. Жду через неделю машинку.
Кстати, приехав с другом сегодня в Независимость, порадовали работников вот таким Пыжем, который приятель купил вчера.
image.jpg 79,99К 250 Количество загрузок:
Отправлено 29 ноября 2012 - 23:01
nalilord сказал:
Ну, верно, оно и к лучшему: оплатил сегодня всю сумму наличными. Жду через неделю машинку.
Работники банка то же наверно читают этот форум и знают, кто их кинуть хочет
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных