То что тут это Официальная символика клуба, за ее распространение администрация несет ответственность, все остальное личная инициатива членов клуба, покупая у кого то вы берете риски на себя и не можете предъявлять претензии администрации.
За дизайн и макеты рамок, визиток и карточек спасибо Uniq'у

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
В наличии!
Клубная карта + 25 визиток + комплект рамок = 300 руб.!
Клубные карты
В наличии!

Выполняют две основные функции:
1. Определяют Вашу принадлежность к клубу.
2. Являются дисконтными. По ним Вы можете получить скидку на товары и услуги у партнеров клуба. Это пилотный проект, поэтому прошу отнестись к недостаткам и возможной малочисленности на первых порах с пониманием. Список партнеров будет постоянно пополнятся, не забывайте посещать раздел для получения свежей информации. К тому же у некоторых компаний одним из требований для заключения партнерства является наличие клубной карты (в частности у Exist'a). Предвижу вопрос, а зачем нужна карта в регионах? Согласен, практически бесполезна, но если Вы ее купите то деньги пойдут на поддержание и развитие сайта и клуба. Так что не совсем она и бесполезна. Тем более список партнеров будет расширятся и какие то возможности это принесет и регионам.
Стоимость: 150 рублей. В подарок 10 клубных визиток.
Визитки клуба
В наличии!

Стоимость: 50 рублей за 25 шт.
Рамки под номерной знак
В наличии!

Рамка односоставная, крепкая, метод печати - шелкография.
Обсуждение рамок на форуме
Стоимость: 200 руб. за комплект (2 шт.)
Как и где получить?
Заказ
- Если Вы планируете забрать символику самостоятельно, то достаточно только предварительно связаться со мной для согласования времени встречи.
- Если Вам необходимо доставка, необходимо предварительно убедить что в Ваш регион она возможна ПЭКом или Почтой России и убедить что Вас устраивают условия выбранной ТК. Далее связывайтесь со мной для получения реквизитов для оплаты.

Возможна следующими способами:
- Оплата при получении (только для самовывоза)
- Перевод на карту Сбербанка
- Перевод на мобильный телефон
Получение

Получить или заказать доставку символики можно у меня. Для этого пишите мне в ЛС.
Варианты получения:
- Самовывоз (только по предварительному согласованию!)
- Для регионов возможна отправка
Почтой Россииили ПЭКом. Доставка осуществляется за счет получателя. Тарифы ПЭКа можно посмотреть здесь,тарифы Почты России где-то на сайте Почты России
Наиболее подробная информация по текущему статусу Вашего заказа указана здесь же. Если оплаты еще не поступало, то заказа здесь не будет, не удивляйтесь.