Аларм на Петроградке
Отправлено 21 января 2013 - 19:33
Отправлено 21 января 2013 - 22:17
zik (21 января 2013 - 19:33) писал:
На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен.
Отправлено 21 января 2013 - 22:22
Американский форум: Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. |
Отправлено 21 января 2013 - 22:25
Был у них вчера и сегодня (20 и 21), по вопросу опыления амортстоек. Вчера, с готовностью согласились записать на сегодня (кроме меня, больше клиентов не было). Но комп. у них не работал и ИнфоФлеш посмотреть было не возможно. Сегодня не оказалось инженера по гарантии (не смотря на запись). От "просто посмотреть" отказался, договорились, что приеду завтра. От ОД осталось ощущение растерянной готовности :).
Называются они Аларм-Моторс Пежо.
Отправлено 30 января 2013 - 09:42
Tim (29 января 2013 - 22:21) писал:
Отправлено 30 января 2013 - 23:31
Сам думаю буду аларм тестировать на предмет ТО, если что буду зубами грызть :) Ибо ехать до конкорда на другую часть города не удобно.
Отправлено 11 марта 2013 - 23:43
Приехал по записи к 13:00. Сказали 1.5часа займет где-то. Провозились до 19 часов вечера. Поставить не удалось. Акт о не выполненом ремонте давать не хотели, мотивируя тем что ремонт не завершен, что мол машину надо оставлять чтобы разбираться и тп, а так как вы забираете ее, мы разобраться без машины не сможем. Надо мол запрос в Германию отсылать, без машины это сделать не представляется возможным.
После долгих прений дали мне заказ-наряд в котором указана дата приемки авто, дата выдачи и причина обращения (не работает навигация). В графе описание работ написано ручкой - установка ПО, карты.
То, что устранить неисправность не смогли, нигде не указано. Мол приезжайте в следующий раз будем дальше думать.
Т.к машина на завтра нужна была позарез, забрал ее. Записался на четверг на 12ч. Посмотрим что будет дальше, но судя по всему мне грозит замена головы..
У меня 2 вопроса:
1. Должны ли были они мне поставить отметку в моей сервисной книге, о том что я у них был в сервисе по причине не работающей навигации?
2. Если все таки придется менять голову (очень не хочется, потому что разберут панель, а потом неизвестно как соберут, да и не факт что подключат без приключений, электрика у пежо как известно не очень приветлива к любознательным), какие у меня варианты? Либо менять по гарантии, либо ездить без навигации?
Отправлено 11 марта 2013 - 23:51

1.В сервисной книжке об отметке неуверен,а в заказ-наряде однозначно должны были написать...
2.Панель собирается очень легко, жгуты проводов не перепутаешь, должны справиться по гарантии

Отправлено 13 марта 2013 - 17:41
Ребят, еще вопрос. При передаче машины дилеру, мне должны сразу на руки какой-то документ дать? В прошлый раз отдал машину и ключ. И мне сказали ну все, терь идите гуляйте полтора часа. Бумаг никаких не дали. Ушел после того как машину под камерой(висят там на стенах) загнали в бокс.
Когда вернулся, еще раз уточнил насчет бумаг, но девушка на рецепшн почти мамой клялась что бумаги они не дают, что все получаете после ремонта машины, так же и с актами выполненных/невыполненных работ, мол все остается у них. Правда одну копирку своего акта я отвоевал в итоге.
Отправлено 13 марта 2013 - 18:23
8 926 522 37 29
Форумчанам скидки
Телеграмм канал t.me/islawpg
Хобби - работа с автодилерами, когда они отказывают в гарантии
Отправлено 13 марта 2013 - 18:45
Вот акты выполненых работ остаются у них - если машина гарантийная.
P.S.Не обратила внимание - на Аларм Моторс Петроградка никогда не была.
Peugeot 508 Active 1.6 л 150 л.с. АКПП6, можно просто Лёва
Отправлено 13 марта 2013 - 21:29
8 926 522 37 29
Форумчанам скидки
Телеграмм канал t.me/islawpg
Хобби - работа с автодилерами, когда они отказывают в гарантии
Отправлено 19 марта 2013 - 10:33
Мне вот машину там поцарапали когда на 2 дня оставлял на диагностику навигации. В акте не указал, т.к сервисмен уверил, что когда приеду голову менять (записан на 26) заполируют мне. Вообщем с мойкой там аккуратнее у них, надо хорошо машину осматривать.
Отправлено 25 марта 2013 - 17:51
Tim (19 марта 2013 - 10:33) писал:
Мне вот машину там поцарапали когда на 2 дня оставлял на диагностику навигации. В акте не указал, т.к сервисмен уверил, что когда приеду голову менять (записан на 26) заполируют мне. Вообщем с мойкой там аккуратнее у них, надо хорошо машину осматривать.
Скрипы и хлюпанья больше не проявлялись. В данный момент нахожусь именно тут. Делают "вода в багажник". Сказали, около часа. Жду. Чай - 30 руб., отношение хорошее.))
Отправлено 25 марта 2013 - 18:51
Американский форум: Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных