0
Envy motors
Автор
508admin
, 06 мар 2012 13:49
Сообщений в теме: 34
Отправлено 06 марта 2012 - 13:49
Envy-motors.jpg 71,66К 578 Количество загрузок:
Автосалон
Тел.: (495) 645-84-70
Эл. почта: auto@envy-peugeot.ru
Режим работы:
Пн-сб: c 9-00 до 21-00
Вс: с 9-00 до 19-00
Техцентр
Тел.: (495) 645-84-78
Эл. почта: service@envy-peugeot.ru
Режим работы:
Ежедневно c 8-00 до 21-00
Как проехать:
На метро: От станции метро "Выхино" на маршрутке 177М до остановки "Бизнес-центр" (конечная остановка).
На автомобиле: По Новорязанскому ш. (продолжение Волгоградского пр.) 1 км от МКАД в сторону области, на первом перекрестке повернуть налево на улицу Привольная и проехать по ней 50 метров в сторону Москвы.
или по Лермонтовскому проспекту (продолжение Рязанского проспекта) 200 метров от МКАД в сторону области, повернуть направо на улицу Привольная (под указатель), двигаться по улице до автосалона.
Envy-motors.jpg 71,66К 578 Количество загрузок:
Автосалон
Тел.: (495) 645-84-70
Эл. почта: auto@envy-peugeot.ru
Режим работы:
Пн-сб: c 9-00 до 21-00
Вс: с 9-00 до 19-00
Техцентр
Тел.: (495) 645-84-78
Эл. почта: service@envy-peugeot.ru
Режим работы:
Ежедневно c 8-00 до 21-00
Как проехать:
На метро: От станции метро "Выхино" на маршрутке 177М до остановки "Бизнес-центр" (конечная остановка).
На автомобиле: По Новорязанскому ш. (продолжение Волгоградского пр.) 1 км от МКАД в сторону области, на первом перекрестке повернуть налево на улицу Привольная и проехать по ней 50 метров в сторону Москвы.
или по Лермонтовскому проспекту (продолжение Рязанского проспекта) 200 метров от МКАД в сторону области, повернуть направо на улицу Привольная (под указатель), двигаться по улице до автосалона.
Отправлено 20 сентября 2012 - 08:25
Tigger сказал:
Тоже здесь брал. Заказанную машину привезли в срок. Подарили комплект дисков и поддон в багажник... Скоро поеду на замену масла...
Очень трудно объяснить что-то человеку, который в твои слова вкладывает свой смысл...
Отправлено 20 сентября 2012 - 09:46
VSH 508 сказал:
Тоже здесь брал. Заказанную машину привезли в срок. Подарили комплект дисков и поддон в багажник... Скоро поеду на замену масла...
Каких дисков? Если колёсных и литых, то я фигею!
Каких дисков? Если колёсных и литых, то я фигею!
Allure THP 150, пакеты 1,2
Отправлено 15 ноября 2012 - 15:32
Берем в этом салоне третью машину, всем советую менеджер Горянин Николай: прост в общении, грамотный, всегда идет на встречу со скидками, подарками, не мажется как в других салонах. После покупки никогда не уходит от разговора, а наоборот старается помочь узнать машину лучше, даже если звонишь через полгода, все равно не отказывает старается помочь. Другими словами верен своим клиентам всегда и никаких обманов и левых разводов.
Насчет салона-отличный салон без косяков покрайней мере у меня
Насчет салона-отличный салон без косяков покрайней мере у меня
Peugeot 508, 1.6, 120л.с., active, АКП EGS-6
Отправлено 15 ноября 2012 - 20:05
Салон неплохой, вот только порядка часа меня держали до момента, когда поехал на тест-драйв.
Хотя заранее записывался и приехал к определенному времени.
Ну и самое плохое впечатление, что даже не извинились.
Широкий спектр различных юридических услуг.
8 926 522 37 29
Форумчанам скидки
Хобби - работа с автодилерами, когда они отказывают в гарантии
8 926 522 37 29
Форумчанам скидки
Хобби - работа с автодилерами, когда они отказывают в гарантии
Отправлено 15 ноября 2012 - 23:31
Гальченко Павел сказал:
Салон неплохой, вот только порядка часа меня держали до момента, когда поехал на тест-драйв.
Уахаха. Вы в Major Volvo не были. Мало того, что они "морозят" по целому часу с тест-драйвом, на который была запись к определенному времени, так еще и предлагают пройти его на ДРУГОЙ модели, т.к. интересующей меня просто нет в наличии.
Отправлено 28 февраля 2013 - 08:22
Покупал здесь. Никаких подарков. Наверное, не умею я покупать машины . На днях приезжал в сервис по поводу скрипов в подвеске. Вроде сделали. Даже смазка нужная оказалась в наличие. Но при мне заказали еще 5 баллонов. Так что если кому надо будет произвести работы по смазке подвески, можно смело ехать. У меня был мастер-приемщик Валерий. Говорят, самый опытный)))
Отправлено 24 ноября 2014 - 19:38
Покупал свой Пежо у них. Впечатление неоднозначное. Позитивных эмоций больше конечно, но и не без минусов...
Хотя, списываю это на "тяжелую экномическую ситуацию в стране" ))))
Подарков никаких! Хотя всячески намекал )
Вместо этого , втюхали ковры и брызговоки, под предлогом, что мол они там уже стоят и надо "уплотить"))) Но я сам видел как менеджер со склада тихонько прошел у меня за спиной с комплектом всего этого барахла в новых пакетах в сторону моей машины))) ага....стояли...вернее лежали..
А так люди там какие-то позитивные. я вот таких люблю. Очень общаются душевно, без фальши, говорят по делу и ненавязчиво!
В общем в итоге, когда искал нужную мне комплектацию по салонам, общался с разными менеджерами. Как клещи приставучие, и общаются в стиле "ты лох, а я щас тебя научу жить". Подбешивают такие...
А в Энви, общался с Евгением, очень все хорошо рассказал, показал. помог с покупкой. Спасибо ему большое.
Отдельное спасибо девушкам из отдела страхования. Очень помогли с КАСКО сэкономить!
На обслуживание буду ездить туда.
Хотя, списываю это на "тяжелую экномическую ситуацию в стране" ))))
Подарков никаких! Хотя всячески намекал )
Вместо этого , втюхали ковры и брызговоки, под предлогом, что мол они там уже стоят и надо "уплотить"))) Но я сам видел как менеджер со склада тихонько прошел у меня за спиной с комплектом всего этого барахла в новых пакетах в сторону моей машины))) ага....стояли...вернее лежали..
А так люди там какие-то позитивные. я вот таких люблю. Очень общаются душевно, без фальши, говорят по делу и ненавязчиво!
В общем в итоге, когда искал нужную мне комплектацию по салонам, общался с разными менеджерами. Как клещи приставучие, и общаются в стиле "ты лох, а я щас тебя научу жить". Подбешивают такие...
А в Энви, общался с Евгением, очень все хорошо рассказал, показал. помог с покупкой. Спасибо ему большое.
Отдельное спасибо девушкам из отдела страхования. Очень помогли с КАСКО сэкономить!
На обслуживание буду ездить туда.
Отправлено 23 декабря 2014 - 14:14
Отправлено 24 декабря 2014 - 10:48
Добрый день форумчане!!! Звонил сегодня в Энви по замене тормозных колодок в сумме объявили 14525р.(колодки+работа) Замена 3740р.,10785 колодки (перед+зад). Думаю не борзонули они !!! Ваше мнение интересно!!! Заранее спасибо!!!
Цена в Экзисте на 23.12.2014г.Разница не маленькая!
Textar пер.код:2433201, 2239 руб. срок поставки 1 день
зад код:2521801 1305 руб. срок поставки 1 день
Какие посоветуете поставить?Спасибо!!!
Цена в Экзисте на 23.12.2014г.Разница не маленькая!
Textar пер.код:2433201, 2239 руб. срок поставки 1 день
зад код:2521801 1305 руб. срок поставки 1 день
Какие посоветуете поставить?Спасибо!!!
Отправлено 24 декабря 2014 - 10:52
Приехал, говорю, что задний амортизатор стучит и жопу подбрасывает. Ответ: мы вашу машинку надавив на заднее крыло покачаем, затем на подъёмнике поднимем - если потёков нет (а их точно нет, т.к. за неделю до этого переобувался и попросил амартизаторы посмотреть на протечку, НЕ ПОТЕЮТ!!!) то значит всё в порядке, а вы нам за диагностику 1500 руб заплатите. Про то, что внутри амортизатора есть какие-то перепускные клапаны, они не слышали. Вот такая диагностика в ЭНВИ-моторс в Жулебино.
Кстати про колодки, менял месяц назад - чуть больше 10000 руб.
Кстати про колодки, менял месяц назад - чуть больше 10000 руб.
Если нельзя, но очень хочется, то можно!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных