Где припарковаться в Петербурге?
Автор
pashock632
, 26 дек 2017 13:16
Сообщений в теме: 6
Отправлено 26 декабря 2017 - 13:16
Всем веселый привет!
В субботу, 30 декабря я приезжаю из Москвы в Петербург, чтобы потом отправиться другим транспортом на каникулы по северной Европе. Подскажите пожалуйста, где на время путешествий (чуть менее недели) лучше оставить машину? Есть ли хорошие паркинги с разумной ценой или можно без проблем приткнуться в чьем-нибудь дворе?
Спасибо.
В субботу, 30 декабря я приезжаю из Москвы в Петербург, чтобы потом отправиться другим транспортом на каникулы по северной Европе. Подскажите пожалуйста, где на время путешествий (чуть менее недели) лучше оставить машину? Есть ли хорошие паркинги с разумной ценой или можно без проблем приткнуться в чьем-нибудь дворе?
Спасибо.
Отправлено 26 декабря 2017 - 13:33
pashock632 (26 декабря 2017 - 13:16) писал:
Подскажите пожалуйста, где на время путешествий (чуть менее недели) лучше оставить машину? Есть ли хорошие паркинги с разумной ценой или можно без проблем приткнуться в чьем-нибудь дворе?
Спасибо.
Спасибо.
Если актуальна близость к аэропорту, могу посоветовать тёплый паркинг относительно рядом за 250 р. в сутки:
http://www.pulkovotri.ru/parking.html
Там просто при въезде получаешь талон, который при выезде оплачиваешь по указанному тарифу, правда, только налом через терминал.
Я в этом центре в спортзал хожу, могу поглядывать.
Если не подходит, то, может, район предпочтительный есть какой?
Отправлено 26 декабря 2017 - 14:21
jourbin (26 декабря 2017 - 13:33) писал:
Ну, во дворе, наверное, не самая лучшая идея. Мало ли... праздники, пьяные разные.
Если актуальна близость к аэропорту, могу посоветовать тёплый паркинг относительно рядом за 250 р. в сутки:
Там просто при въезде получаешь талон, который при выезде оплачиваешь по указанному тарифу, правда, только налом через терминал.
Мы вечером садимся в автобус до Хельсинки на пл. Восстания, поэтому было бы предпочтительно припарковаться где-нибудь рядом со станцией метро, любой.
Спасибо за наводку.
Сообщение отредактировал pashock632: 26 декабря 2017 - 14:21
Отправлено 26 декабря 2017 - 15:38
в галерее есть теплая посуточная парковка. это прямо на площади восстания. только ценник не знаю..
наверняка есть в стокманне тоже теплая и посуточная.
еще есть парковка за вокзалом, там тоже оставляли, бывало, машины, но там на улице.
еще есть парковка за вокзалом, там тоже оставляли, бывало, машины, но там на улице.
Сообщение отредактировал Костик: 26 декабря 2017 - 15:39
508 THp allure. Черный лёва с северной столицы.
Отправлено 26 декабря 2017 - 15:55
Костик (26 декабря 2017 - 15:38) писал:
в галерее есть теплая посуточная парковка. это прямо на площади восстания. только ценник не знаю..
Сообщение отредактировал pashock632: 26 декабря 2017 - 15:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных