Перейти к содержимому

Пожелания к ПСА (Пежо Россия)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#51 Slawik-spb

Slawik-spb

Пыжевод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 734 сообщений
  • Автомобиль:Peugeot 508

Отправлено 11 ноября 2012 - 23:14

a.borisoff сказал:

Итог: "фен" сейчас устанавливается в базе...

А что такое "фен"?
Может нам его тоже имеет смысл попросить?  http://p508club.tmwe...tyle_emoticons/default/icon_e_smile.png
Allure 1.6 + pack 2 + Brun Guaranja

На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен.

#52 Konstantin

Konstantin

Добрый председатель KOLHOZa

• Администраторы
  • 10 842 сообщений
    2.0 HDi Allure - Brun Guaranja

Отправлено 12 ноября 2012 - 16:00

Сегодня получилась накладка с мероприятием. Меня записали непонятно куда, никто не смог даже найти КУДА  :D
Перенесено на 20 ноября.

Американский форум: Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум: Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум: Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты #удак.

Изображение

#53 Nickos

Nickos

Пыжо юзер

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 16:31

Konstantin сказал:

Сегодня получилась накладка с мероприятием. Меня записали непонятно куда, никто не смог даже найти КУДА  :D
Перенесено на 20 ноября.
Вот так и работают...
508 GT

#54 White Joker

White Joker

Пыжевод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
  • Автомобиль:508 GT

Отправлено 15 ноября 2012 - 08:29

Konstantin сказал:

Пока получается так:
Массовые проблемы:
1. Громыхание теплозащиты на бензиновых двигателях 1,6 турбо;
2. Навигация:
    a. Отсутствие навигации на значительной территории РФ;
    b. Устаревшая (местами на десятки лет) картография, в частности в Рязани (всего 200км от Москвы!);
    c. Отсутствие буквы «Я»;
    d. Отсутствие тревожных зон (камеры, радары);
3. Скрип крышки багажника;
4. Стекание воды в багажник при его открытии;
5. Проблема с реле, не позволяющим запустить авто. Требуется «постукивание» по блоку предохранителей;
6. Отклеиваются хромированные молдинги задних дверей;
7. Необходима возможность переключения с рулевой колонки радиостанций, сохраненных в памяти на кнопках для комплектаций без навигации;
8. Скрипы подвески при температуре около нуля и ниже;
9. Периодическое несрабатывание бесключевого доступа в сырую погоду;
10. Отверстия в передних арках, через которые под капот (и в блок предохранителей в частности) может попасть грязь и вода;
11. Через некоторое время возникает люфт ручки крышки багажника.

Замеченные проблемы:
1. Навязывание услуги по снятию защиты при замене масла. Есть ли вообще цены на ТО по пробегу, утвержденные ПСА?
2. Проблемы с отображением радиостанций в режиме LIST: одна и та же станция может отображаться в нескольких ипостасях;
3. Слабая чувствительность GPS приемника во дворах.

Пожелания:
1. Привод автоматического закрытия багажника;
2. Удаленный запуск Вебасто;
3. Замена откручивающегося лючка бензобака на клапан.

Что не включено:
1. Прошивка с увеличенной мощностью - даже нет смысла спрашивать. Это маркетинг ко всему прочему. Ну увеличат мощность бензинового до 181 л.с. и станет она быстрее ГТ ехать. А что с ГТ делать? Увеличивать мощность? А коробка то потянет? Кстати не факт что и на бензине 181 л.с. и новый момент коробка переварит. К тому же нужно проводить новые ресурсные, экологические и т.д. испытания, сертификацию и прочее. Это Вам не хирш саабовский  ;)
2. Блики лобового стекла - в бликах участвуют: стекло, передняя панель, глаза водителя и солнце. Вина Пежо лишь на 50%, думаю что в ПСА посоветуют обратиться к двум другим участникам этого процесса для решения вопроса  http://p508club.tmwe...tyle_emoticons/default/icon_e_smile.png  Ну а всерьез такого можно "добиться" на любом авто и здесь вобщем нечего исправлять. Ну если оно конечно массово не создает помех при вождении.
3. Изменение алгоритма закрытия окон с брелка - это дело вкуса. И найдутся противники и такого алгоритма. И в ПСА и на форуме.
Всё таки вопрос о запуске Вебасто я бы поставил рядом с навигацией ( по мере важности )  так как его активация происходит только с руля автомобиля, что является огромным минусом  в особенности для дизелистов , элементарно это может сказатся если вы небудете каждый день ездить на авто в сильные морозы, соответственно считаю крайне необходимо иметь кнопочку на брелке для запуска Вебасто. Ну или хотябы иметь какую то другую возможность активации Вебасто без завода автомобиля!

#55 Konstantin

Konstantin

Добрый председатель KOLHOZa

• Администраторы
  • 10 842 сообщений
    2.0 HDi Allure - Brun Guaranja

Отправлено 15 ноября 2012 - 09:49

White Joker сказал:

Всё таки вопрос о запуске Вебасто я бы поставил рядом с навигацией ( по мере важности )  так как его активация происходит только с руля автомобиля, что является огромным минусом  в особенности для дизелистов , элементарно это может сказатся если вы небудете каждый день ездить на авто в сильные морозы, соответственно считаю крайне необходимо иметь кнопочку на брелке для запуска Вебасто. Ну или хотябы иметь какую то другую возможность активации Вебасто без завода автомобиля!
Согласен. Сам тракторист  ;)
Возможность запуска без завода есть. Но удаленный конечно лучше.

Американский форум: Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум: Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум: Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты #удак.

Изображение

#56 VSH 508

VSH 508

Почетный пыжевод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 832 сообщений
  • Автомобиль:Volvo XC60-II. Пежо 3008-ll, GT line дизель

Отправлено 15 ноября 2012 - 11:50

К сожалению, НЕвозможность использования Вебасто при не вовремя включившемся режиме экономии энергии - есть основной недостаток штатной схемы. Т.е. если во время стоянки авто больше одних суток, у Вас включился этот долбаный режим экономии, то придётся тупо запускать движок на морозе без возможности прогреть его. Автономный запуск Вебасто был бы крайне полезен. А так я могу запланировать пуск Вебасто не более чем на сутки вперед.
Ну или найти способ обходить режим экономии энергии. Но пока нигде про это не нашёл  :(
Очень трудно объяснить что-то человеку, который в твои слова вкладывает свой смысл...

#57 Голлум

Голлум

Пыжевод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 855 сообщений
  • Автомобиль:Моя Прелесть - двухлитровый Аллюр

Отправлено 15 ноября 2012 - 12:42

VSH 508 сказал:

...
Ну или найти способ обходить режим экономии энергии. Но пока нигде про это не нашёл  :(
Сдаётся мне, что если очень хочется, то обойти можно, ввернув саморез или вставить отвёртку м/у токопроводящими пластинами того самого глючного реле. Хоть и танцы с бубнами, но попробовать стОит. Но это вопрос другой рубрики. ;)
Если вам во мне что-то не нравится - не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

КУПИ 508-ой, ПОЛУЧИ НАБОР НАПИЛЬНИКОВ В ПОДАРОК!

#58 casual_witness

casual_witness

Пыжо юзер

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • Автомобиль:2.0 HDi

Отправлено 15 ноября 2012 - 13:09

VSH 508 сказал:

А так я могу запланировать пуск Вебасто не более чем на сутки вперед.

О как! Помню, что прочитал на одном из форумов по 508-м, что Webasto хватает на трое суток. Он срабатывает по установленному времени три раза, т.е. по одному разу в сутки. Это не так?   :?

#59 Гальченко Павел

Гальченко Павел

телеграмм канал t.me/islawpg Ночной кошмар дилера

• Модераторы
  • 5 095 сообщений
  • Автомобиль:508
    ____Рестайлинг____ Дизель, Аллюр,

Отправлено 16 ноября 2012 - 12:13

Ну если еще не поздно , то такой вопрос
Клиентская служба ПСР говорит, чтобы по всем вопросам обращались к дилерам, и что они правомочны и компетентны в принятии решений по гарантийным вопросам, в то же время почему дилер к которому обращается владелец машины согласует ремонт по гарантии С ПСР,  если по словам ПСР дилер должен самостоятельно определять гарантийный это случай или нет :D
Широкий спектр различных юридических услуг.
8 926 522 37 29
Форумчанам скидки
Телеграмм канал t.me/islawpg
Хобби - работа с автодилерами, когда они отказывают в гарантии

#60 Сергей205

Сергей205

Пыжевод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 521 сообщений
  • Автомобиль:508
    2,0 Allure

Отправлено 19 ноября 2012 - 18:35

Konstantin сказал:

Пока получается так:
Массовые проблемы:
2. Блики лобового стекла - в бликах участвуют: стекло, передняя панель, глаза водителя и солнце. Вина Пежо лишь на 50%, думаю что в ПСА посоветуют обратиться к двум другим участникам этого процесса для решения вопроса  http://p508club.tmwe...tyle_emoticons/default/icon_e_smile.png  Ну а всерьез такого можно "добиться" на любом авто и здесь вобщем нечего исправлять. Ну если оно конечно массово не создает помех при вождении.
Это как это у Вас посчиталось?
У меня получается 100% вины пежо - я тот же, дороги теже, пежо только сменилось с 407 на 508
Блики - жуть. Думаю - что это реальная проблема для глаз и значительно существеннее чем все перечисленное. потому что навигацию можно заменить пробками в телефоне, автозапуск - запрограммировать, багажник - обклеить скочем
А вот не смотреть вперед - не получается.
И, кстати, при искусственном свете проблем не меньше, чем в солнечную погоду
2 литра дизель, аллюр

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных