не поленился вчера, накатал запрос в Пежо Рус

с просьбой разъяснить пункт "Техническое обслуживание - обязательно проводимые операции". Сегодня позвонили, но ничего толком сами не знают, или может девочка не знает. Ссылаются на сервисную книжку.

Ответил, что в ней нет конкретики, как это понимать правильно. Попросил предоставить полный перечень работ по данному пункту, что бы в дальнейшем контролировать дилера, выполняет ли он эти работы. Меня смогли только переключить на ОД и я стал пытать мастера-приемщика.

Сначала расплывчатые фразы типа визуальная проверка агрегатов. Стал спрашивать конкретно, должен ли снять колеса и проверить остаточную толщину тормозных дисков и колодок? Ответ-должен. Далее, должен ли проверить наличие люфта на стойках стабилизатора, шаровых опорах, ступичных подшипниках, целостность пыльников всех - ответ должен. А вот не делают это ДОЛЖЕН в АСЦ.

Да собственно и сам мастер-приемщик говорит, как это всё проверять решает слесарь.

Вопрос у меня возник собственно по другой машине, в семье 408 есть еще, недавно прошел плановое ТО, ни каких замечаний. Через какое то время посторонние звуки появились в подвеске. Записались в ОД, катались какое то время, результат - замена по гарантии обеих шаровых и левого ступичного подшипника. Задаю вопрос мастеру, а как вы ТО проводили, что не обнаружили этого? Толком ни чего не смог ответить, только сказал, что на личной машине ступичный просто заклинило при движении без всяких предварительных симптомов и шумов. За 37 лет стажа, кучу ступичных, и не только, поменял. А вот с таким не сталкивался

.
Моё мнение, пока машина на гарантии им пофиг, а вот только гарантия закончится,

они блоху будут искать.