Перейти к содержимому




  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#1 monterrey

monterrey

    Пыжо юзер

  • Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Автомобиль:Peugeot 508
    1.6 active 150 thp

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 19:36

Интересно, как это работает и выглядит в натуре?
Никто себе не ставил ничего подобного?

https://www.avito.ru..._2008_572076444

#2 Konstantin

Konstantin

    Добрый председатель KOLHOZa

  • Администраторы
  • 10 842 сообщений
  • Откуда:Москва, СВАО
  • Автомобиль:Peugeot 508
    2.0 HDi Allure - Brun Guaranja

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 19:38

monterrey, вполне себе работает. При включении задней передачи на весь экран картинка с камеры, изображения парктроников при этом нет.

Американский форум: Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум: Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум: Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты #удак.

Изображение


#3 Chizhik_Pyzhik

Chizhik_Pyzhik

    Знатный флудер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 215 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Автомобиль:508
    2.0 HDi Active

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 00:02

Konstantin, это ставиться в разрыв кабеля от ГУ до экрана что ли?
Peugeot 405, 605, 306 ...4007, ...508

#4 Konstantin

Konstantin

    Добрый председатель KOLHOZa

  • Администраторы
  • 10 842 сообщений
  • Откуда:Москва, СВАО
  • Автомобиль:Peugeot 508
    2.0 HDi Allure - Brun Guaranja

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 00:03

Chizhik_Pyzhik, да.

Американский форум: Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум: Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум: Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты #удак.

Изображение


#5 Chizhik_Pyzhik

Chizhik_Pyzhik

    Знатный флудер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 215 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Автомобиль:508
    2.0 HDi Active

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 00:07

Просмотр сообщенияKonstantin (07 Сентябрь 2015 - 00:03) писал:

блин, тогда откуда такая цена ??? 20к - это за гранью ...
вроде в те же деньги был подобный блок только еще и с навигацией (типа мирком или как-то так назывался)
Peugeot 405, 605, 306 ...4007, ...508

#6 Konstantin

Konstantin

    Добрый председатель KOLHOZa

  • Администраторы
  • 10 842 сообщений
  • Откуда:Москва, СВАО
  • Автомобиль:Peugeot 508
    2.0 HDi Allure - Brun Guaranja

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 09:47

Просмотр сообщенияChizhik_Pyzhik сказал:

вроде в те же деньги был подобный блок только еще и с навигацией (типа мирком или как-то так назывался)
Это до крымнаша было. Конкретно этот блок стоил около 10-12 т.р.

Американский форум: Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум: Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум: Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты #удак.

Изображение


#7 MadElvis

MadElvis

    Пыжевод

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 754 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Автомобиль:Peugeot 308 1,6 120Нр
    Премиум Пак, 2Din, ГБО, BiXenon, ESP и продолжаю улучшать (уже 150+ тыс км)

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 12:14

Просмотр сообщенияChizhik_Pyzhik сказал:

...тогда откуда такая цена ??? 20к - это за гранью ...

Согласен, а если еще немного добавить то можно поискать отдельную Голову на Андроиде 4+, уже с камерой, интернетом и пр., ставь себе навигацию какую захочется, фильмы, музыка и т.д.

Был бы код данной коробочки, можно было бы попробовать поискать ее в Польше к примеру
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >

#8 Konstantin

Konstantin

    Добрый председатель KOLHOZa

  • Администраторы
  • 10 842 сообщений
  • Откуда:Москва, СВАО
  • Автомобиль:Peugeot 508
    2.0 HDi Allure - Brun Guaranja

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 12:21

Просмотр сообщенияMadElvis сказал:

Согласен, а если еще немного добавить то можно поискать отдельную Голову на Андроиде 4+
На хрена это убожество?

Просмотр сообщенияMadElvis сказал:

Был бы код данной коробочки, можно было бы попробовать поискать ее в Польше к примеру
Эта коробочка даже на али под 20ку стоит. С чего бы ей в Европе быть дешевле?

Американский форум: Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум: Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум: Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты #удак.

Изображение


#9 MadElvis

MadElvis

    Пыжевод

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 754 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Автомобиль:Peugeot 308 1,6 120Нр
    Премиум Пак, 2Din, ГБО, BiXenon, ESP и продолжаю улучшать (уже 150+ тыс км)

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 12:36

Просмотр сообщенияKonstantin сказал:

На хрена это убожество?
Я не знаком со штатной навигацией, но не уверен что в ней можно реализовать все то что можно на андроиде.
Сейчас у меня стоит ГУ на 2.3.4, я доволен, возможно РТ6 покрасивее была бы, но урезанный функционал меня всегда бесил.

Просмотр сообщенияKonstantin сказал:

Эта коробочка даже на али под 20ку стоит. С чего бы ей в Европе быть дешевле?
В польше до сих пор своя валюта, и возможно там можно найти б.у.
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >

#10 Chizhik_Pyzhik

Chizhik_Pyzhik

    Знатный флудер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 215 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Автомобиль:508
    2.0 HDi Active

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 14:02

MadElvis, эта коробочка (конкретно эта) всего лишь дает возможность ключить в разрыв штатного кабеля видео сигнал на штатный экран, т.е. работает как переключатель сигнала (тройник) либо один источник либо другой....как + она перекодирует сигнал с "тюльпанов" (CVBS, кажется) в понятный матрице экрана (LVDS), но подобная Приблуда для бытовой техники (компов, телеков и т.п.) стоит в пределах 5-6 тыр. максимум!!!
из+ остается родные музыка и функционал, и можно подцепить что-то еще, даже доп, навигацию, но...
"-" отдельный блок с навигацией будет стоить от 5 тыр. а то и все 20, модуль сопряжения, который от штатной кнопки будет срабатывать для переключения, еще 5-6 тыр., еще нужно будет сенсорное стекло, для управления монстрачить, еще 3-7 тыр....

и вот тут китайский ГУ за 20-30 в выигрыше оказывается.

MadElvis, версия андроида для ГУ не так уж актуальна, большинство нужного в авто софта норм. работает и на 2 андроиде...а вот с вин це уже похуже :(
Peugeot 405, 605, 306 ...4007, ...508

#11 frog2050

frog2050

    Пыжевод

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Автомобиль:Citroen C4L Sedan
    OPTIMA

Отправлено 23 Июнь 2016 - 18:51

Вот ссылка на видеоинтерфейс для навигации без сенсорного экрана.
http://exploter.com/...e=VI-Citroen-C5

И в аттаче инструкция в PDF к ней на Ангельском языке.

Прикрепленные файлы


Карты навигации на форуме c4-sedan

#12 frog2050

frog2050

    Пыжевод

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Автомобиль:Citroen C4L Sedan
    OPTIMA

Отправлено 23 Июнь 2016 - 19:15

Ценник этого интерфейса сейчас на Али около 13тыр с доставкой.
Вот на али ссылка http://ru.aliexpress...bb-548d3e8de1ca
Карты навигации на форуме c4-sedan

#13 neonll

neonll

    Владелец Пежо

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 685 сообщений
  • Откуда:Moscow
  • Автомобиль:Allure 2.0 HDi 180 hp

Отправлено 23 Июнь 2016 - 19:34

frog2050, а зачем оно нужно, если не умеет с телефона видеопоток принимать?
Только для камеры?
История болезни: 306 -> 406 -> 406 -> 308SW(+C4) -> 508(+C4L B7)

#14 frog2050

frog2050

    Пыжевод

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Автомобиль:Citroen C4L Sedan
    OPTIMA

Отправлено 23 Июнь 2016 - 19:53

Мой телефон выдаёт видеосигнал например, 3 тюльпана
Многие устройства также выдают видеосигнал и звук.
Если у устройства есть аналоговый выход, то его можно подключить к этому устройству.
В конце концов, купите видеоадаптер - MiroCast с видевыходом или RGB выходом и ваш телефон будет выдавать изображение на штатный экран.
Карты навигации на форуме c4-sedan

#15 Chizhik_Pyzhik

Chizhik_Pyzhik

    Знатный флудер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 215 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Автомобиль:508
    2.0 HDi Active

Отправлено 23 Июнь 2016 - 19:56

Просмотр сообщенияneonll сказал:

Только для камеры?
не только, там же несколько входов, хоть копм. подключай, жаль нету HDMI, только RGB.
Peugeot 405, 605, 306 ...4007, ...508

#16 neonll

neonll

    Владелец Пежо

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 685 сообщений
  • Откуда:Moscow
  • Автомобиль:Allure 2.0 HDi 180 hp

Отправлено 23 Июнь 2016 - 20:51

Просмотр сообщенияChizhik_Pyzhik сказал:

не только, там же несколько входов, хоть копм. подключай, жаль нету HDMI, только RGB.
У экрана же разрешение ущербное. Да и зачем?

Просмотр сообщенияfrog2050 сказал:

не только, там же несколько входов, хоть копм. подключай, жаль нету HDMI, только RGB.
Костыли. Был бы единственный смысл - если бы я.карты можно было бы вывести, ничего не подключая проводами. Да и то неудобно было бы.
История болезни: 306 -> 406 -> 406 -> 308SW(+C4) -> 508(+C4L B7)

#17 frog2050

frog2050

    Пыжевод

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Автомобиль:Citroen C4L Sedan
    OPTIMA

Отправлено 23 Июнь 2016 - 23:05

Для безпроводного подключения нужно к этой железке, подключить другую - Miracast
Как оно работает, в нете полно видео.
Если ваш телефон поддерживает безпроводной монитор.
Карты навигации на форуме c4-sedan

#18 Chizhik_Pyzhik

Chizhik_Pyzhik

    Знатный флудер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 215 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Автомобиль:508
    2.0 HDi Active

Отправлено 24 Июнь 2016 - 10:01

Просмотр сообщенияneonll сказал:

У экрана же разрешение ущербное. Да и зачем?
больше возможностей для подключения, да и выход на экран все равно HDMI (или LVDS).
например у меня телефон можно по HDMI коннектить (если ничего не путаю).

Просмотр сообщенияneonll сказал:

Костыли. Был бы единственный смысл - если бы я.карты можно было бы вывести, ничего не подключая проводами. Да и то неудобно было бы.
можно carPC и его вывести, хоть Я-карты, хоть что угодно...можно и тач-стекло прилепить для управления - простор для творчества широк :) (но дорог, зараза)

Просмотр сообщенияfrog2050 сказал:

Для безпроводного подключения нужно к этой железке, подключить другую - Miracast
получается целая гирлянда железок :( может глючить. Но как одно из возможных решений - вариант.
Peugeot 405, 605, 306 ...4007, ...508

#19 neonll

neonll

    Владелец Пежо

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 685 сообщений
  • Откуда:Moscow
  • Автомобиль:Allure 2.0 HDi 180 hp

Отправлено 24 Июнь 2016 - 10:52

Просмотр сообщенияChizhik_Pyzhik сказал:

получается целая гирлянда железок может глючить.
Вот ключевая мысль, на мой взгляд.
Сдается мне, китайские головы на Андроиде - и более стабильное, и более удобное решение.
История болезни: 306 -> 406 -> 406 -> 308SW(+C4) -> 508(+C4L B7)

#20 frog2050

frog2050

    Пыжевод

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Автомобиль:Citroen C4L Sedan
    OPTIMA

Отправлено 24 Июнь 2016 - 11:11

Лучше подключить эту гирлянду к штатному экрану 7" чем заменить на китайское ГУ целиком.
В китайском ГУ много плюсов и примочек, которые многих приманивают, пока пользоваться не начнут.
А вот мелкие нюансы меня например напрягали сильно и я в итоге перешёл на подобное устройство, но заменил RT-6 на SMEG
Карты навигации на форуме c4-sedan

#21 Chizhik_Pyzhik

Chizhik_Pyzhik

    Знатный флудер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 215 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Автомобиль:508
    2.0 HDi Active

Отправлено 24 Июнь 2016 - 11:26

neonll, спасибо :)
а стабильность - это как повезет, все же китай...
удобство - тоже дело вкуса, если все что нужно дает, то да, если нужно монстрячить что-то еще, то монопенисуально к чему прикручивать, к родному даже лучше, наверное....

мне интересен вариант с РТ6 и carPC, который уже все прибамбасы будет разруливать - сломается, так РТ6 останется с основными функциями,
а вот китайса бы вылетела со всеми прелестями жизни :( (хоть сама по сути и является carPC).

Просмотр сообщенияfrog2050 сказал:

но заменил RT-6 на SMEG
ну тут наверное еще более интересный вариант, вот только SMEG бы где по вменяемой цене найти?
Peugeot 405, 605, 306 ...4007, ...508

#22 frog2050

frog2050

    Пыжевод

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Автомобиль:Citroen C4L Sedan
    OPTIMA

Отправлено 24 Июнь 2016 - 11:36

Просмотр сообщенияChizhik_Pyzhik сказал:

вот только SMEG бы где по вменяемой цене найти?
Я брал без навигации, чтобы дешевле было, знал что навигацией штатной пользоваться не буду.
Карты навигации на форуме c4-sedan

#23 neonll

neonll

    Владелец Пежо

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 685 сообщений
  • Откуда:Moscow
  • Автомобиль:Allure 2.0 HDi 180 hp

Отправлено 24 Июнь 2016 - 12:06

frog2050,Chizhik_Pyzhik, все эти гирлянды выглядят хоть сколько-либо привлекательными только в теории.
Все равно никогда не будешь ничего подключать, если это будет требовать действий, а бесшовной интеграции не получится.
Вот вы часто пользуетесь нашей убогой громкой связью с микрофоном в таком месте, что ничего не слышно? Гораздо лучше получается звук (и удобнее), если просто телефон с громкой связью положить на тоннель.
История болезни: 306 -> 406 -> 406 -> 308SW(+C4) -> 508(+C4L B7)

#24 Chizhik_Pyzhik

Chizhik_Pyzhik

    Знатный флудер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 215 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Автомобиль:508
    2.0 HDi Active

Отправлено 24 Июнь 2016 - 12:13

Просмотр сообщенияneonll сказал:

Вот вы часто пользуетесь нашей убогой громкой связью с микрофоном в таком месте, что ничего не слышно?
странно, но у меня слышно нормально, пользуюсь регулярно, громкой на телефоне в машине не разу не пользовался...

neonll, да и банальный "тройник" - это еще не гирлянда :),
гирляндой я назвал кучку устройств для подключения одного,
того же телефона, когда нужет "тройник", да еще "переходник" для согласования телефона с "тройником".

Просмотр сообщенияfrog2050 сказал:

Я брал без навигации, чтобы дешевле было, знал что навигацией штатной пользоваться не буду.
ну и по чем вышло?
Peugeot 405, 605, 306 ...4007, ...508

#25 frog2050

frog2050

    Пыжевод

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Автомобиль:Citroen C4L Sedan
    OPTIMA

Отправлено 24 Июнь 2016 - 12:22

Просмотр сообщенияChizhik_Pyzhik сказал:

когда нужет "тройник", да еще "переходник" для согласования телефона с "тройником".
Если Миракаст использовать, то не нужно ничего никуда втыкать.
Сел в машину несколько раз нажал на экране телефона и вот оно на экране магнитолы.
Ну если АКБ слабый в телефоне, его подключить к зарядке.

Просмотр сообщенияneonll сказал:

Вот вы часто пользуетесь нашей убогой громкой связью с микрофоном в таком месте, что ничего не слышно?
Обратитесь по гарантии в сервис, скорей всего у вас микрофон не закреплен в нужном месте.
На Ситроенах Российской сборки, такое было.
Карты навигации на форуме c4-sedan





Темы с аналогичным тегами мультимедиа, видеоинтерфейс, транскодер, подключение видео, видеовход RT-6 RNEG2, eMyW

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных