Для внимательного изучения всех экспонатов выставки не хватило 4,5 часов (и это без одного из 8-ми залов). Толпы народу мешали насладиться всеми прелестями автомобилей. Я впервые посетил автосалон, и народ, конечно у нас диковат, толпы снующих туда-сюда, пытаются залезть в максимально крутой авто, наверное, т.к. в тот же салон МБ зайти не позволяет стеснительность. Но речь пойдет не об этом.
Осмотр экспозиции я начал с зала с автоприбамбасами, тут производители шин, институты, автохимия, сигнализации. При входе нас встречала легендарная Pagani Zonda ее привез шинный производитель Yokohama, а рядом доработанный Понтиак от института.
Интересными экспонатами в этой части были – Ламбо на стенде Pandora, Ferrari F-430 на стенде Новые Колеса.
Помимо этого были различные тюнинговые авто, преимущественно или внедорожники Тойоты или МБ, а так же американские пикапы, или вот такие девушки на стенде шин Hankook.
Где-то между рядами затесались и две Tesla, которые увы были закрыты, а продающая компания привезет ее Вам за 5,1 млн деревянных. Машина классная, особенно внушает размер внутреннего «планшета», никаких кнопок не видно.
Дальше пошли производители, первым был КИА, никаких концептов, я не увидел, все остальное уже хорошо изучено, может быть, только Кворис привлекает внимание!?
А теперь Форд, можно сколько угодно долго любоваться новым Мустангом, но вот остальные модели, теперь отличить друг от друга можно будет только сбоку. На фото нет Фиесты, но она тот же Фокус, или тот же Мондео, вообщем – скукота. Т.к. Форд не интересует в принципе, даже не в одну не залез.
На стенде Ниссана, кроме парочки интересных GTR, красуется новая Sentra. Что я могу сказать, этот авто идет на смену старой Tiida, и он удачный, вполне себе узнаваемый внешне, а внутри, он не только сохранил пространство от Тииды, так там сзади места просто дохрена. Наш покупатель оценит, и вполне себе можно ожидать очереди на этот авто (попасть внутрь удалось только назад и то не сразу).
Где-то между Ниссаном и Рено, расположен стенд нашего ВАЗа, простите LADA. Ну что я могу сказать, - КЛЕВО! Да, действительно клево! Это прорыв, в концептах видны предсерийные кузова и салоны, и они уже не такие страшные. Салоны открыты, но внутри попасть нельзя, думаю их бы «разорвали». Хотя на одном фото виден ляп J, как это мило. Если Vesta обещают уже в 2015, то про X-Ray, пока тишина, думаю, они вылезают в сложный для ВАЗа ценовой сегмент, поэтому пока думают, а надо ли!?
Ну и мини бонус.
P.S. Для любителей хаять все что на «ВА», просьба идти лесом и вспомнить про жителей России, а не Москвы.
Продолжим…
На стенде Рено, все обыденно скучно, кроме совсем не дорожной версии – Renault RS 01. Супер, приковывает взгляд, хочется смотреть на нее долго, а для этого рядом расположены оригинальные пуфы. В целом, стенд Рено самый интересный по световому оформлению.
Рядом расположился стенд HAVAL, кто не знает, что это сначала читаем http://www.drive.ru/...45df8b45c4.html, потом http://haval.com.ru/h8.html Ммм…, я в растерянности, китайцы действительно не стоят на месте, за ТОП-версию H8 они пытаются просить чуть больше ляма, фантастика, НО!, там есть все и дальше больше. Качество пластика и отделки не вызывает каких-то плохих рефлексов, размером он огромен. Брать будут, не пачками, но будут, т.к. ближайший кореец по размерам это SantaFe стоит многим дороже, а H9, это уже как Grand SantaFe.
После HAVAL как раз идет Hyundai, может быть и не случайно. На стенде был интересен только новый Genesis. Он добротный внутри, интересный снаружи. Но ценник на полную комплектацию уже близок к 3-м лямам, а это за гранью добра и зла, может лучше Кворис?
Ну еще настенде красовался какой-то не внятный концепт, который никакого слюноотделения не вызвал.
На этом первую часть повествования я закончил, во второй будут PSA, много сказа про 508-й, а так же CHEVY, немцы и британцы.
Обо всем рассказанном выложил фото сюда, потом добавлю остальное.
https://plus.google....CLjFxvDS7uHErgE

Тема закрыта
Наверх