GT в шоколаде
Отправлено 23 августа 2012 - 16:29
Видимо это связано с отсутствием у нас блока памяти положения сидений. Зеркала с автоопусканием работают с его помощью.
Отправлено 19 сентября 2012 - 23:44
m.moseyko сказал:
В чем заключается опасение ?
Отправлено 20 сентября 2012 - 09:49
m.moseyko сказал:
Многие машины по разным причинам не заводятся в мороз. Но обычно главным фактором является ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ.
Машину не готовят к зиме, относятся абы как и т.д...
Отправлено 27 сентября 2012 - 10:01
Yura Cherkso сказал:
-и в определенном положении солн. козырек бликует на колодцах приборов, черт ну неужели на испытаниях инженерами этого никто не заметил
Отправлено 27 сентября 2012 - 10:20
Yura Cherkso сказал:
-и в определенном положении солн. козырек бликует на колодцах приборов, черт ну неужели на испытаниях инженерами этого никто не заметил
Отправлено 05 октября 2012 - 19:53
Отправлено 05 октября 2012 - 20:47
m.moseyko сказал:
Отправлено 05 октября 2012 - 23:31
никаких дополнительных поддонов не замечала, есть покрытие в багажнике, которое за петельку поднимается как ширма, дальше сразу докатка с инструментами. Конструкция днища у GT изменена из-за двух труб, а также нет ниши в багажнике справа - там сабвуфер.
понять только не могу - с какой целью вы этот дополнительный поддон ищите?
Отправлено 05 октября 2012 - 23:42
"протестировала" тут на днях датчик падения давления в шинах . выезжаю из дома, загорелась информация на БК - проверьте переднее правое колесо. Остановилась, визуально вот даже и не скажешь, что что-то не так, попинала колесо, поехала дальше, очень торопилась и не так далеко надо было проехать. Потом, когда вернулась в машину, первая мысль была - сразу на шиномонтаж. Потом вспомнила о наличии компрессора, проверила давление - 1,9. Накачала до 2,6, левое тоже с 2,4 до 2,6 подкачала. Поехала на работу, по дороге машина не ругалась (10 км), вечером завожу машинку - уже сразу пищит, хотя визуально я бы опять ничего не заметила. Давление упало до 1,8. Ну теперь то уж точно на шиномонтаж... Вобщем прямо по центру протектора по самую шляпку...
Вывод - наша техника нас бережет http://p508club.tmwe...tyle_emoticons/default/icon_e_smile.png
Отправлено 06 октября 2012 - 08:55
Отправлено 06 октября 2012 - 16:23
m.moseyko сказал:
Поддона не было! При покупке обратил на это внимание и менеджер положил мне этот поддон из другой 508, алюр помоему. Сказал "надо уточнить, но наверное это ошибка какая-то, скорее всего забыли положить и типа в GT должно быть всё, этот поддон по мимо эстетике служит ещё и звукоизоляцией". Так он и остался у меня, чему я рад. А лег он не совсем ровно, уперся в докатку (ну в лоток с инструментами), ну не сильно криво, чуть-чуть выпирает.
И кстати вопрос, у кого что в этом лотке было?! На нем столько выемок для чего то, а лежало у меня там тока, домкрат естественно, крюк для буксировки, средство для снятия колпачков и всё помоему, у кого как?!
Отправлено 06 октября 2012 - 17:58
VSH 508 сказал:
Отправлено 06 октября 2012 - 20:04
Ну тут щяс начнется, всеобщее гнобление, типа "правильных"... Эти все коменты мне по одному месту, а вот КОМПЛЕКТ инструментов реально бы послушал у кого как было.
Отправлено 07 октября 2012 - 04:10
andrei083 сказал:
Ну тут щяс начнется, всеобщее гнобление, типа "правильных"... Эти все коменты мне по одному месту, а вот КОМПЛЕКТ инструментов реально бы послушал у кого как было.
Да не ЧЁ! Ты сам как бабка зашуршал! А до этого всё так прилично было...
Про менеджеров разговор был, а не про твои старания.
Отправлено 07 октября 2012 - 08:02
andrei083 сказал:
Отправлено 07 октября 2012 - 15:04
Вот именно такие водители и с такой логикой паркуются сразу на два места... Я приехал, встал, мне кайфово... Ну а как же соседу, ему то места не хватит?! Да и х... с ним, Я ПРИЕХАЛ...[/quote]
Вот вот +1
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных