Про ножи
#27
Отправлено 23 марта 2014 - 18:19
Опробовал на Voydger, результат впечатлил. Подвешенную бумагу режет без задиров, легко и спокойно.
И вдобавок докупил Крысу, модель 1. У нее длина клинка более "продуктовая"))
Одним словом к шашлычно-грибным делам готов:)
Прикрепленные файлы
#29
Отправлено 23 марта 2014 - 22:17
Гальченко Павел (23 марта 2014 - 04:52) писал:
Ну там чел этим деньги зарабатывает, вдобавок такая заточка только волосы и резать. Порежет овощи на доске, мяска - всё, волос уже не постругает. А если кость или сучок под усилием попадётся - привет заусенцы заново. Я камнем 1500 дотачиваю и харе, дальше бесполезная дрочь, ну если только ради понтов.#34
Отправлено 24 марта 2014 - 12:45
#35
Отправлено 16 марта 2015 - 20:57
#36
Отправлено 16 марта 2015 - 21:40
Вот такой пользуюсь уже несколько лет, плюс в том что камни алмазные и почти не стачиваются!
#39
Отправлено 17 марта 2015 - 00:42
Твистер (17 марта 2015 - 00:34) писал:
#40
Отправлено 17 марта 2015 - 07:06
Заказываю ножики у этого товарища. Ножи именно для работы, рыбалки, охоты. Кухонные Толедо (Испания) и Масахиро (Япония). Для работы со снастями Лазерман мультитул. Точилка - клон апекса и водные камни.
#43
Отправлено 17 марта 2015 - 10:51
#44
Отправлено 17 марта 2015 - 12:37
Пять лет пользую вот такое вот. Грибы, шашлыки, мелкие порезки при визитах в лес. И тебе ни правки, ни переточки. Одно слово - Златоуст!!! А вы: "лучшие ножи, лучшие ножи"...
Сообщение отредактировал Valuer: 17 марта 2015 - 12:47
#47
Отправлено 17 марта 2015 - 22:12
#48
Отправлено 17 марта 2015 - 23:26
#49
Отправлено 18 марта 2015 - 18:24
zik (17 марта 2015 - 10:51) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных