2
"Другой" Peugeot 508
Автор
VooDoo People
, 03 июл 2012 00:30
Сообщений в теме: 83
Отправлено 23 ноября 2013 - 22:43
У каждого производителя своя политика. Почему айфоны всегда были черные и белые
Да, 3-й Биммер. "Танцует" в том же классе, что и 508-й.
покажи мне здесь красный
Американский форум: Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. |
Отправлено 23 ноября 2013 - 22:49
Красная Камри, но прошлая
http://cars2.auto.ru...e/85994-cc5a2e/
На новой еще нет красного, ща пройдет 3 года, они выкатят это как супер новинка!
http://cars2.auto.ru...e/85994-cc5a2e/
На новой еще нет красного, ща пройдет 3 года, они выкатят это как супер новинка!
Время от времени следует говорить глупости, это способствует созданию тёплой дружеской атмосферы.
Отправлено 23 ноября 2013 - 22:53
покажи мне здесь красный
не согласен
Самая лучшая машинка та, которую ты юзаешь в данный момент. Аксиома, не требующая доказательств!
Отправлено 23 ноября 2013 - 23:25
OZZY, не знал, что тройка залезла уже в D класс, Но раз так пишет wiki.. Всеравно тройка биммер не представляеться как бизнесс премиум седан, 508 я бы больше сравнивал с пятеркой бэхой
Американский форум: Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. |
Отправлено 24 ноября 2013 - 11:06
Все равно тройка биммер не представляеться как бизнесс премиум седан, 508 я бы больше сравнивал с пятеркой бэхой
Если же продолжить твою мысль и говорить о 508-м как бизнес-седане и пытаться сравнивать его с такими монстрами этого класса как премиальные немцы этого сегмента, Ягуар XF, новый Кадиллак CTS и другие, то с моей точки зрения это неправильно, так как для определённого класса есть свои критерии оценки, но это уже отдельная тема для дискуссии.
В общем-то мнение пользователей подобных твоему читаю постоянно на локальных форумах, в которых принимаю участие, в частности ФМ4, СуперБ ..., ну а таким современным "переросткам" своего класса, как 6-й Маздай или Аккорд и в самом деле якобы уже пора утешить свои амбиции и "собирать ягоды на одной поляне" с реальными бизнес-седанами, судя по геометрическим параметрам ... )) Ан, нет!! Вот маленький пример, ну а выводы делай сам
А то эти баварцы совсем опупели со своим гольфом лезть в нишу Ауди А4.
Самая лучшая машинка та, которую ты юзаешь в данный момент. Аксиома, не требующая доказательств!
Отправлено 24 ноября 2013 - 16:07
В общем-то мнение пользователей подобных твоему читаю постоянно на локальных форумах
Это потому, что раньше старая тройка БМВ была маленькой С-шкой, а теперь она выросла. Ну я-то её не мерял и не знал, что она уже догнала 508.
Но всеравно это машина молодежная яркая и спортивная. Тоесть дядя за 50 с большим пузом не купит её, а купит 508, Пассат или Камри
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных