Перейти к содержимому

"Другой" Peugeot 508

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#26 VooDoo People

VooDoo People

China Stuff Dealer

• Друзья форума
  • PipPipPip
  • 204 сообщений
  • Автомобиль:Peugeot 508
    Двигатель: 2.3L (бензин) Комплектация «Ultimate» Кузов «Carbon crystal black» Салон «Light gray» + Rear LCD monitors

Отправлено 29 сентября 2012 - 14:38

Уверен, многим хотелось бы узнать, как выглядит его машина «изнутри». Но разбирать её просто ради интереса станет Далеко не каждый! По этому, приведу ниже несколько ссылок, которые помимо удаления жажды обычного интереса, возможно, помогут решиться многим из Вас сделать себе что-то подобное, либо просто станут полезными в каких-то других начинаниях.

И так, замена колонок и монтаж звукоизоляции:
http://item.taobao.c... ... 4922158469

На этой странице другая машина, процесс похож, но более качественные и информативные фотографии:
http://bbs.pcauto.co...ic-3334106.html

Про ценник этого комплекта и услуги я промолчу. Но хочется сказать, что сделали обалденно, грамотно, эстетично. Вызывает лишь восхищение. Получилось почти, как родное:
http://item.taobao.c... ... 7140035171
Не сразу заметил, куда они пуль управления прикрепили (предпоследнее фото)

Здесь можно увидеть, как поэтапно снимается голова и ставится другая. Кстати, весь функционал сохранён. ВСЕ кнопки, камера, датчики парковки, всё работает:
http://item.taobao.c... ... 5767351867

Далее предоставляю 3 ссылки, которые будут интересны в первую очередь тем, у кого вместо цветного монитора установлен чёрно/оранжевый информатор. Здесь видно как, не потеряв «голову» обзавестись полноценным DVD, GPS и всем вытекающим. Во всех трёх есть повторяющиеся картинки, но зато на каждой из них есть что-то своё, поэтому будьте внимательны:
http://item.taobao.c... ... 3343622637
http://item.taobao.c...?id=12502904288
http://item.taobao.c... ... 4295582169

Напоследок парочка фото Peugeot 508, голой:
Прикрепленный файл  Back side.jpg   74,05К   420 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  Front side.jpg   79,53К   386 Количество загрузок:
Приглашаю к просмотру: Аксессуары для Peugeot 508

#27 VooDoo People

VooDoo People

China Stuff Dealer

• Друзья форума
  • PipPipPip
  • 204 сообщений
    Двигатель: 2.3L (бензин) Комплектация «Ultimate» Кузов «Carbon crystal black» Салон «Light gray» + Rear LCD monitors

Отправлено 29 сентября 2012 - 14:39

Хотелось бы добавить, что хоть я и периодически посещал данный сайт, но делал это исключительно, как гость, поэтому не видел Ваших личных сообщений. Sorry. Отвечаю на большую часть:
По поводу всех ссылок, включая представленные ранее - все они продаются в китайском интернет магазине http://www.taobao.com. Насколько мне известно, на сегодняшний день в РФ существует Большое количество компаний, которые занимаются покупкой и доставкой товаров с данного сайта в Россию. В среднем это где-то 10-15% процент от стоимости товара + доставка. Вы можете сами найти конторы, которые расположены ближе к Вам (или по каким-то другим критериям) и попросить их привести интересующие Вас позиции, указав им необходимые ссылки на товар. Как крайний вариант, на тех же условиях я мог бы помочь Вам с приобретением данных вещей.
Поскольку в мои планы сейчас входит посещение этого сайта, как зарегистрированного пользователя, я смогу контролировать Ваши «личные сообщения» и поэтому с подобными вопросами хотел попросить обращаться именно Туда, дабы не засорять флудом данную тему.

#28 Alexander

Alexander

Пыжевод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 29 сентября 2012 - 16:29

Все это конечно хорошо, но не особо то и нужно. Я бы сказал даже не практично. Что толку к примеру от держателя телефона, если шнур к нему надо тянуть через себя или под собой. Вот элементы экстерьера, двойную трубу я возьму, т.к. нижняя часть бампера мне кажется несовсем законченой. Вырезы есть под выхлоп, а в них ниче нет... Фонарики я считаю ставить не солидно. Как говорится "чем больше понт - тем меньше член".
Хотел бы еще порадовать сзади сидящих пассажиров мультимедийными экранами в подголовниках. Вот это куда интересней на мой взгляд! Есть ли какая нибудь информация по этому поводу???

#29 Darkerror

Darkerror

Пыжо юзер

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 29 сентября 2012 - 17:29

Двойной выхлоп хорош, интересно что скажет ОД если это добро на машине увидит?
Если хотите можно купить несколько штук, может скидка будет за доставку.
Пежо 508 2,0 HDI Active

#30 NovaSV

NovaSV

Пыжо юзер

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений
  • Автомобиль:508 GT белый перламутр
    диски 18, стиль 10, 3 пакет

Отправлено 29 сентября 2012 - 18:39

VooDoo People сказал:

В самом первом сообщении в этой теме к минусам китайской версии я отнёс то, что у неё «Нет датчиков определения свободного места на парковке». Когда я читал о российских комплектациях, то мне показалось, что у Вас есть функция, наподобие Passat'a «автоматическая парковка». Оказывается всё намного банальнее (поправьте, если не прав) и под «системой определения свободного места» имелись в виду обычные парктроники.
Думаю, что Вы не правы - парктроники это само собой, а система определения свободного места работает от отдельной кнопки рядом с управлением мультимедийной системы, там где массаж и управление дальним светом на трассе. Правда я все время забываю ее протестировать - как-то без нее неплохо паркуюсь  :lol: . Один раз попробовала - на экране появляются какие-то метки. Просто некогда было разбираться, но надо уделить этому время. Еще вот не знаю, есть ли эта функция в аллюре, или только в GT впридачу ко всем остальным плюшкам  ;)

#31 Slawik-spb

Slawik-spb

Пыжевод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 29 сентября 2012 - 22:55

VooDoo People, очень понравился ваш экскурс в мир китайского автомобилестроения. Очень познавательно, все равно, что national geographic почитал. :D
Продолжайте в том же духе.  8-)
Allure 1.6 + pack 2 + Brun Guaranja

На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен.

#32 monkeyman

monkeyman

Пыжевод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 459 сообщений
    2.0 HDi, Allure, черный, бежевый салон.

Отправлено 30 сентября 2012 - 00:24

VooDoo People сказал:

Что меня приятно удивило, так это появление Peugeot 508 в необычном красном цвете.
[attachment=0]Red Peugeot 508.JPG[/attachment]
Ну почему, ПОЧЕМУ у нас такого нет??!?!??! Офигительный оттенок, и я бы такой взял, вообще не раздумывая!

#33 monkeyman

monkeyman

Пыжевод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 30 сентября 2012 - 00:25

VooDoo People сказал:

В самом первом сообщении в этой теме к минусам китайской версии я отнёс то, что у неё «Нет датчиков определения свободного места на парковке».
Поверьте владельцу такой функции, что я бы ее с удовольствием сменял бы на что-то другое, поскольку она вообще бестолковая. Лучше бы телефонную книжку сделали нормальную.

#34 Uniq

Uniq

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 054 сообщений
    2.0 HDi Allure - Blanc Nacré

Отправлено 30 сентября 2012 - 01:00

Китайцы супер! Меня реально интересует только подголовники с мониторами и возможностью подключения борт сети и беспроводными наушниками.
И реально бесит, что китайцы могут сделать норм интерфейс к голове, а французы, у которых и опыт и эстетический вкус лучше - нет.
Время от времени следует говорить глупости, это способствует созданию тёплой дружеской атмосферы.

#35 VSH 508

VSH 508

Почетный пыжевод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 832 сообщений
  • Автомобиль:Volvo XC60-II. Пежо 3008-ll, GT line дизель

Отправлено 30 сентября 2012 - 04:27

Slawik-spb сказал:

VooDoo People, очень понравился ваш экскурс в мир китайского автомобилестроения. Очень познавательно, все равно, что national geographic почитал. :D
Продолжайте в том же духе.  8-)

Да уж, еле осилил всё прочитать и просмотреть! Оченя многа букав  :shock:  
Интересно, конечно,  и познавательно. Китаёзы рулят, но меня это уже давно не удивляет. Вначале мелькнула мысль про две трубы на свой машин, но потом подумал про весь гемор с заказом и получением, а главное кто ставить будет. Слесаря - накосячат что-нибудь.
Самому в яму лезть - уже годы не те. Да и зачем? Ну и пусть пар из трубы с одной стороны выходит - на скорость это не влияет  :lol:
Ну а лампульки разные - это нарядно. Особенно в противотуманках. Но во-первых: хочу, если будет туман, включить противотуманки, а не просто огоньки и во-вторых: год назад также заказал и получил из Китая светодиодные лампы в противотуманки на Гранд Витару (хотел использовать их как ходовые огни) и ещё несколько светодиодов в освещение салона. Всё было очь хор упаковано и фирменно выглядело, но спустя месяц вся эта красота стала накрываться медным тазом! Сначала сдохли по очереди в противотуманках, потом в салоне всё стало моргать, тускнеть и дохнуть. Короче сменил всё на родные нормальные лампы и вздохнул спокойно. С тех пор имею стойкое неприятие всего кЕтайского светодиодного.  :x
Очень трудно объяснить что-то человеку, который в твои слова вкладывает свой смысл...

#36 monkeyman

monkeyman

Пыжевод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 30 сентября 2012 - 12:35

VooDoo People сказал:

Здесь можно увидеть, как поэтапно снимается голова и ставится другая. Кстати, весь функционал сохранён. ВСЕ кнопки, камера, датчики парковки, всё работает

То есть вы себе такое поставили? И что там за операционка? Можно ли ее сменить? Какая по умолчанию стоит навигационная программа?

Просто я бы с удовольствием штатный мусор под названием "бортовой компьютер" сменил бы на что-то более гибкое. Желательно, чтобы самому можно было менять ПО вроде той же навигации.

#37 VooDoo People

VooDoo People

China Stuff Dealer

• Друзья форума
  • PipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 09:17

monkeyman сказал:

То есть вы себе такое поставили? И что там за операционка? Можно ли ее сменить? Какая по умолчанию стоит навигационная программа?

Просто я бы с удовольствием штатный мусор под названием "бортовой компьютер" сменил бы на что-то более гибкое. Желательно, чтобы самому можно было менять ПО вроде той же навигации.

Нет, себе ещё не поставил. В последнее время было не до этого, тоже ездил со штатной головой и тихонько напрягался. Но сейчас начал озадачиваться поиском альтернативы. Информация о том, что весь функционал сохранен, взят из описаний в интернете и комментариях к ним. Пока искал головы, видел порядка 4-х разных ОС, по крайней мере, визуально выглядели по-разному. Достаточно сложно что-то выяснить наверняка. К сожалению, по 508 информации на китайских форумах совсем мало. А большая часть продавцов откровенно тупят. В связи с этим дела продвигаются пока медленно и со скрипом.
По поводу GPS, вот http://bbs.pcauto.co...ic-3135988.html человек тоже не доволен был штатной программой. Поставил себе другую «голову», теперь рад (открываем через «Хром» и Гуглом автоматически переводим).

#38 VooDoo People

VooDoo People

China Stuff Dealer

• Друзья форума
  • PipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 09:31

VSH 508 сказал:

.... Вначале мелькнула мысль про две трубы на свой машин, но потом подумал про весь гемор с заказом и получением, а главное кто ставить будет. Слесаря - накосячат что-нибудь.
Самому в яму лезть - уже годы не те. Да и зачем? ....
Конечно, слесаря бывают разные, но судя по этим фото http://item.taobao.c... ... 005343116 там всё без особых хлопот делается.
Кстати с заказом и получение тоже ничего сложного. Было бы желание.

#39 VSH 508

VSH 508

Почетный пыжевод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 832 сообщений
  • Автомобиль:Volvo XC60-II. Пежо 3008-ll, GT line дизель

Отправлено 04 октября 2012 - 11:20

Не, желания нет. Понты всё это детские (я про две трубы).
Очень трудно объяснить что-то человеку, который в твои слова вкладывает свой смысл...

#40 GooDay

GooDay

Пыжо юзер

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений
  • Автомобиль:508 Allure
    1.6 л. 150 ТНР Перламутрик

Отправлено 04 октября 2012 - 11:42

Прочитал экскурс по китайскому доводу нашей машинки до индивидуума, Вуду особый респек!

Заинтересовали меня очень доделки по выхлопным трубам, думаю обязательно заморочусь, пока в раздумьях с заменой штатной головы! Если есть возможность купить и выслать заднюю часть с лже-трубой, буду премного благодарен, если что буду ждать ответа в ЛС.

И очень заинтересовали меня фото отчеты, правда они без коментов :( Задумываюсь об установке буферка...
PEUGEOT 508 1.6 Allure (150) Blanc Nacré, Black Salon.

ХМАО, г.Сургут

Изображение

#41 Гоша

Гоша

Пыжо юзер

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • Автомобиль:Auto

Отправлено 14 октября 2012 - 20:50

очень интересная и познавательная тема http://p508club.tmwe...tyle_emoticons/default/icon_e_smile.png Китайцы все таки молодцы, делают все и даже красные 508 чего в Европе нет, все уныло.

#42 Гальченко Павел

Гальченко Павел

Ночной кошмар дилера

• Модераторы
  • 5 092 сообщений
  • Автомобиль:508
    ____Рестайлинг____ Дизель, Аллюр,

Отправлено 14 октября 2012 - 22:02

VooDoo People сказал:

Нет, себе ещё не поставил. В последнее время было не до этого, тоже ездил со штатной головой и тихонько напрягался. Но сейчас начал озадачиваться поиском альтернативы. Информация о том, что весь функционал сохранен, взят из описаний в интернете и комментариях к ним. Пока искал головы, видел порядка 4-х разных ОС, по крайней мере, визуально выглядели по-разному. Достаточно сложно что-то выяснить наверняка. К сожалению, по 508 информации на китайских форумах совсем мало. А большая часть продавцов откровенно тупят. В связи с этим дела продвигаются пока медленно и со скрипом.
По поводу GPS, вот http://bbs.pcauto.co...ic-3135988.html человек тоже не доволен был штатной программой. Поставил себе другую «голову», теперь рад (открываем через «Хром» и Гуглом автоматически переводим).
Когда найдете, что за голова, отпишитесь  пожалуйста если не сложно. К слову возможно даже стоит открыть отдельную тему...
Видел на алиекспрессе варианты  головы для 508  в которых вроде написано, что сохраняется функционал кнопок.... но кота в мешке покупать сами понимаете...
Широкий спектр различных юридических услуг.
8 926 522 37 29
Форумчанам скидки

Хобби - работа с автодилерами, когда они отказывают в гарантии

#43 VooDoo People

VooDoo People

China Stuff Dealer

• Друзья форума
  • PipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 18 октября 2012 - 00:44

GooDay сказал:

И очень заинтересовали меня фото отчеты, правда они без коментов :( Задумываюсь об установке буферка...
По поводу комментариев к этим фото, конечно, было бы здорово, если бы они были, да ещё и на русском языке, хотя на китайском там кое-что всё-таки написано (Google Forever).  Просто мне кажется, что и так максимально сфотографирован весь процесс установки оборудования и укладки проводов. Главное смотреть их внимательно и не спеша.
К слову, с этими ссылками хочу переехать в другую тему. Появилась, на мой взгляд, хорошее место для них «Как разобрать салон», А я как раз нашёл ещё парочку интересных.

#44 VooDoo People

VooDoo People

China Stuff Dealer

• Друзья форума
  • PipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 18 октября 2012 - 00:45

Гальченко Павел сказал:

Когда найдете, что за голова, отпишитесь  пожалуйста если не сложно.

Напишу обязательно.
Дело в том, что ближайший китайский продавец от меня находится в 1 000км, а выяснять что-то дистанционно всегда трудно, тем более у китайцев. Мы написали запросы в форумах тем людям, которые себе установили эти головы, но китайские форумы – это просто мрак. У них за повышенную активность (рейтинг) в сообщениях подарки дают. На том самом сайте, например, сейчас iPhone 4S якобы обещают. Представляете, какой там рассадник Троллей. Даже на серьёзных коммерческих сайтах информацию не найти из-за этих гипер-активных юзеров.

#45 VooDoo People

VooDoo People

China Stuff Dealer

• Друзья форума
  • PipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 18 октября 2012 - 00:52

Пусть с запозданием, но вот ответ на Ваши просьбы по поводу VIN'а. Первая машина 2,0 л, а вот вторая и третья 2,3 л, на второй даже мониторы стоят. Напомню, что мониторы – это лишь опция. Все три машины белые с чёрным салоном.
Прикрепленный файл  001. Engine 2.0.jpg   19,99К   336 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  002. Engine 2.3.jpg   29,71К   322 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  003. Engine 2.3 (one more).jpg   25,32К   392 Количество загрузок:

В комментариях указаны ссылки на первоисточник фотографий.

#46 VooDoo People

VooDoo People

China Stuff Dealer

• Друзья форума
  • PipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 18 октября 2012 - 00:57

По мониторам продвижений пока особых нет. Вышли на официалов, поначалу они на бодряке начали называть цены, но потом, когда мы стали выяснять, что входит в комплект поставки, попросили их выслать фотографии всех частей, всех проводов и соединительных разъёмов, они резко затупили. Связались с техниками, а те сказали, что установка этих мониторов дело не простое, что монтируются провода внутри сидений, процесс сложный, приезжайте – сделаем. Всё что успели  от них получить, так это фотографию самого дисплея:
Прикрепленный файл  Display.jpg   38,75К   262 Количество загрузок:

Дисплеи действительно такие, но пока на этом всё. Тем не менее, я не отчаиваюсь и продолжаю поиск.

А вообще есть вот такой вариант, существует хорошая компания XTRONS, производитель электроники. Кроме всего прочего она выпускает мультимедийные подголовники с хорошим функционалом, есть даже варианты на Android. Все модели идут универсальные (для всех машин), не привязываясь ни к кому конкретно. Вот сайт одного из проверенных филиалов (Гонконг): http://ugsage.com/en...st-car-dvd.html. Доставка через «Hong Kong Post» стоит копейки. Мой друг покупал у них подголовники для Touareg'a. С ними легко можно общаться на английском. Если что, то можно помочь.

#47 Alexander

Alexander

Пыжевод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 18 октября 2012 - 01:13

VooDoo People сказал:

Пусть с запозданием, но вот ответ на Ваши просьбы по поводу VIN'а. Первая машина 2,0 л, а вот вторая и третья 2,3 л, на второй даже мониторы стоят. Напомню, что мониторы – это лишь опция. Все три машины белые с чёрным салоном.

В комментариях указаны ссылки на первоисточник фотографий.
Спасибо тебе большое!!! http://p508club.tmwe...tyle_emoticons/default/icon_e_smile.png)

#48 GooDay

GooDay

Пыжо юзер

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений
  • Автомобиль:508 Allure
    1.6 л. 150 ТНР Перламутрик

Отправлено 18 октября 2012 - 05:46

Ага! стоит думаю тему сделать по доработке (апгрейду) нашего авто и туда выкидывать фото отчеты!

По поводу заданных вопросов ранее все в силе, на выходных пообщаюсь с Александром и подумаем по поводу модернизации ;)
PEUGEOT 508 1.6 Allure (150) Blanc Nacré, Black Salon.

ХМАО, г.Сургут

Изображение

#49 Uniq

Uniq

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 054 сообщений
    2.0 HDi Allure - Blanc Nacré

Отправлено 18 октября 2012 - 22:09

VooDoo People сказал:

А вообще есть вот такой вариант, существует хорошая компания XTRONS, производитель электроники.

У нас уже продаются по 500$ за пару - http://xtrons.ru/product_164.html
Или даже меньше 360$ за пару - http://xtrons-russia...08t_xtrons.html
Так сколько они стоят в реале? В Китае например.
Время от времени следует говорить глупости, это способствует созданию тёплой дружеской атмосферы.

#50 Гальченко Павел

Гальченко Павел

Ночной кошмар дилера

• Модераторы
  • 5 092 сообщений
  • Автомобиль:508
    ____Рестайлинг____ Дизель, Аллюр,

Отправлено 18 октября 2012 - 23:37

230
http://www.aliexpres... ... 65020.html
Широкий спектр различных юридических услуг.
8 926 522 37 29
Форумчанам скидки

Хобби - работа с автодилерами, когда они отказывают в гарантии

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных