"Кража номеров"Крадут номера, делюсь опытом
Отправлено 18 июля 2013 - 13:27
Пришел домой после работы очень поздно, и тут родные дают листок с номером телефона и говорят что мой номер сняли во дворе.
Ну и как поняли наверно я езжу на работу в метро. Я сразу понял в чем дело и не пытался звонить этим ур...м...Но любопытство взяло свое.Позвонил, поднял трубку гасторбайтер, я конечно же хотел ржать сперва, потому что не мог он связать русские слова.Он сказал что это его работа и мол мои номера стоят 3 тыс. рублей. Ну я конечно послал его куда подальше и пошел к машине. Машина у меня 2 дня стояла подальше от подъезда так что я не видел ни ночью как она и даже когда шел на работу не проходил мимо. Да я поступил глупо что оставил далеко. Это пройденный этап)) Подхожу смотрю нету 2-х номеров. Кстати снимают они не все номера а только из другого региона или же блатные. У меня местный номер К199ХЕ наверно это и привлек их. Стоят мужики у них то же сняли. И выяснилось что номера то сняли уже 2 дня назад))подумал я и решил что придется новые номера брать, хотя эти очееень нравились мне, потому что они достались случайно. Постоял с мужиками. Обсуждали истории. И один рассказал что номера они не увозят с собой а прячут возле машины. И конечно же когда стемнело мы решили искать.Мы-это те кто остался без номеров.Соседа нашли в песочнице, мои на крыше котельни)))а у другого зарыто было под деревом. Пришел поздно ночью в час ночи весь грязный как бомж, так наверно и думали люди когда проходили возле двора))))Но за то с номерами))) К чему я написал это- Друзья если у вас сняли и вам не к спеху на машине ехать, поищите во дворе и обязательно найдете.100% они не забирают, уже у всех есть опыт. И еще огромная тема про этих гасторбайтеров- приезжают работать в гости в столицу так еще и варуют у тех кто там живет.Но это уже отдельная история))
Отправлено 18 июля 2013 - 13:33
Они рассчитывают на то, что не каждый захочет связываться с гемороем по восстановлению номера, т.к. это достаточно длительный и увлекательный процесс, особенно учитывая что езда на машине без грз запрещена. Лично для себя сделал дубль и повесил на машину, а оригиналы в гараже лежат.
Американский форум: Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. |
Отправлено 18 июля 2013 - 14:09
Konstantin (18 июля 2013 - 13:33) писал:
Сообщение отредактировал Аллюр дизель: 18 июля 2013 - 14:10
Отправлено 18 июля 2013 - 14:11
Айдар (18 июля 2013 - 13:27) писал:
Пришел домой после работы очень поздно, и тут родные дают листок с номером телефона и говорят что мой номер сняли во дворе.
Ну и как поняли наверно я езжу на работу в метро. Я сразу понял в чем дело и не пытался звонить этим ур...м...Но любопытство взяло свое.Позвонил, поднял трубку гасторбайтер, я конечно же хотел ржать сперва, потому что не мог он связать русские слова.Он сказал что это его работа и мол мои номера стоят 3 тыс. рублей. Ну я конечно послал его куда подальше и пошел к машине. Машина у меня 2 дня стояла подальше от подъезда так что я не видел ни ночью как она и даже когда шел на работу не проходил мимо. Да я поступил глупо что оставил далеко. Это пройденный этап)) Подхожу смотрю нету 2-х номеров. Кстати снимают они не все номера а только из другого региона или же блатные. У меня местный номер К199ХЕ наверно это и привлек их. Стоят мужики у них то же сняли. И выяснилось что номера то сняли уже 2 дня назад))подумал я и решил что придется новые номера брать, хотя эти очееень нравились мне, потому что они достались случайно. Постоял с мужиками. Обсуждали истории. И один рассказал что номера они не увозят с собой а прячут возле машины. И конечно же когда стемнело мы решили искать.Мы-это те кто остался без номеров.Соседа нашли в песочнице, мои на крыше котельни)))а у другого зарыто было под деревом. Пришел поздно ночью в час ночи весь грязный как бомж, так наверно и думали люди когда проходили возле двора))))Но за то с номерами))) К чему я написал это- Друзья если у вас сняли и вам не к спеху на машине ехать, поищите во дворе и обязательно найдете.100% они не забирают, уже у всех есть опыт. И еще огромная тема про этих гасторбайтеров- приезжают работать в гости в столицу так еще и варуют у тех кто там живет.Но это уже отдельная история))
Отправлено 18 июля 2013 - 14:13

Отправлено 18 июля 2013 - 14:14
Konstantin (18 июля 2013 - 14:11) писал:

Я к тому , если они снимут номера у какого нибудь милицейского начальника или его родных, то за него по любому впрягуться
Отправлено 18 июля 2013 - 14:18
Step (18 июля 2013 - 14:11) писал:
вот в том то и дело почему они оставляют номера возле машины,т.е прячут, когда ты оплачиваешь 3000 тыс, кладешь на их телефон они говорят где спрятано.)))продумано)))и полицейские сказали что им будет только административный штраф)))
Отправлено 18 июля 2013 - 14:21
Отправлено 18 июля 2013 - 14:25
Отправлено 18 июля 2013 - 14:39
valery (18 июля 2013 - 14:25) писал:
Сообщение отредактировал Айдар: 18 июля 2013 - 14:39
Отправлено 18 июля 2013 - 14:52

Отправлено 18 июля 2013 - 15:08

Идти в отдел и искать обидчика дороже, чем дубль. Даже в своем районе придется потом отпаивать помощников. Да и толку: ну нашли и злодея и номера, а дальше что? Закрывать его? Так это еще траты.
Отправлено 18 июля 2013 - 15:23
Но это надо быть конченным идиотом чтобы хранить у себя спертые номера.
Отправлено 18 июля 2013 - 16:00
Konstantin (18 июля 2013 - 15:08) писал:
ОФФ:
valery (18 июля 2013 - 15:12) писал:

Отправлено 18 июля 2013 - 16:24
ОФФ:

Отправлено 18 июля 2013 - 19:20
Peugeot 5008 Allure 2,0 АТ 180 л.с. (дизель) (сине-зеленый "EMERALD CRYSTAL")
Мои машинки на Drive2
Отправлено 18 июля 2013 - 19:46
Сообщение отредактировал valery: 18 июля 2013 - 19:50
Отправлено 18 июля 2013 - 21:49
- думаешь что изготовитель вот так сходу все расскажет;
- интересующемуся не объяснят что не стоит ему туда лезть;
- кто-то реально будет выяснять откуда этот номер.
ОФФ:

Если ты ему по телефону не скажешь что-то вроде "оставь у себя, у меня еще есть", то с чего он возьмет что у него дубль, а ты с оригиналом ездишь?

Отправлено 18 июля 2013 - 22:00

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных