Дилеры Пежо в Москве
Отправлено 25 сентября 2012 - 07:41
Звоню в Лион, в Рязань, цена 2600 + защита, всего 3200. Завтра еду в Рязань, о впечатлениях – напишу.
Отправлено 28 сентября 2012 - 15:25
Tigger сказал:
Звоню в Лион, в Рязань, цена 2600 + защита, всего 3200. Завтра еду в Рязань, о впечатлениях – напишу.
Замену масла произвел. Денег взяли 3 489 рублей. Из них http://p508club.tmwe...tyle_emoticons/default/mega_shok.gif рублей антифриз (добавили 250 г), 390 - снятие и установка защиты. При работах присутствовал, стоял рядом с машиной. Сервисмены не возражали, попросили лишь не заходить под машину. Мастер, который выполнял работы, сказал, что защиту можно и не снимать, но при этом она испачкается маслом. Правда, не сильно. Заодно обновили программу управления стояночным тормозом.
Отправлено 18 октября 2012 - 09:20
Звоню в АВЕС(Останкино, брал машину там), огласили "предварительную" сумму в 4400р. На вопрос чё так дорого и почему"предварительно", ответили, что только снятие-постановка защиты у них стоит 750р!!!! А "предварительно", это если в процессе обслуживания найдутся какие-либо неисправности, требующие ремонта. На все вопросы отвечает девочка-консультант, которая мало что понимает в этом, а тупо долдонит по какой то шпаргалке. На просьбу соединить с мастером, ответила отказом, типа нельзя, она тут самая-самая и не ипет! Остались они без клиента, туда ни ногой!
Прозвонил в удобные для меня по расположению, "Фаворит" и "Автомир", цена у обоих с защитой 3700, масло 5W30.
Записался на это воскресенье в "Фаворит", у "Автомира" запись только на две недели вперед, но готовы были принять с перепробегом до 1000км.
По результатам обслуги в "Фаворите" отпишусь.
Может кто уже там был? Поделитесь.
P.S. У меня шурин в Рено-Ниссан, на Ярославке работает. Предлагает поменять масло у него. Сервис официальный, сертифицированный.
Как думаете можно, такой "финт ушами" сделать?
Отправлено 21 октября 2012 - 18:48
Был приятно удивлен нормальным отношением и быстрой работой. Приехал на 40 минут раньше, но машину сразу же оформили и забрали. Предварительно огласили стоимость в 3800р, по факту заплатил 3266. Защиту снимать не пришлось, причем меня пригласили в рем зону и показали необязательность этой процедуры. Естественно, я возражать не стал.
Итог: Масло Тотал Кварц Инео 5/30 - 4,5л. - 1576,08, кольцо под слив. гайку - 18,17, фильтр масляный - 591,81, работа 1080.
Из минусов, маленькая зона отдыха-ожидания.
Так, что рекомендую!
Кстати, мастер-приемщик Иванников Дмитрий.
Отправлено 24 октября 2012 - 11:15
[attachment=9212:IMG_20121021_142602.jpg]
А потом мы, что-то будем говорить о качестве работы ОД.
Да, это мелочь, но именно из этих мелочей складывается общее впечатление об ОД.
Отправлено 24 октября 2012 - 14:31
BUTTON сказал:
Отправлено 24 октября 2012 - 15:04
Alexander сказал:
Есть проблемы в стабильности состава топлива, но все единицы гуляют в пределах нормы.
P.S. Мне отметку поставили.
Отправлено 24 октября 2012 - 15:58
Alexander сказал:
Допускаю, что где-то еще с горючкой плохо, но явно не в крупных городах.
Отправлено 24 октября 2012 - 16:03
Отправлено 24 октября 2012 - 16:51
А смена масла и фильтра каждые 10 тыс. Т.е. смена масла - не есть ТО, в которое ещё входят контрольные осмотры, регулировки и прочие разводы на бабки.
Отправлено 24 октября 2012 - 17:07
VSH 508 сказал:
Отправлено 28 октября 2012 - 06:45
Покупаем там уже вторую машину, все отлично. Отношение хорошее, доброжелательное. Все четко без задержек и недоразумений.
Менеджер Сергей Марфин, ему отдельное спасибо.
Страница авто на драйв2 - http://www.drive2.ru...08/508/empty73/
Отправлено 28 октября 2012 - 23:15
Отправлено 29 октября 2012 - 07:34
Так получилось, что в момент возникновения необходимости контрольного просмотра территориально я оказался на Таганке и без руля. Авес на Марксисткой оказался в пешей доступности. Ребятам не пришлось со мной париться и уговаривать, говорил больше я), выбирал то автомобиль сравнительным анализом в интернете, "посидеть" и тест-драйвы уже провел у других дилеров. Подумал, почему нет, зачем тянуть. Там на Марксистской и купил, чисто для сравнения работы дилеров на будущее.
Ребята с Авеса на Марксистской все сделали четко, сроков ни на йоту не нарушили, коврики подарили, где надо на встречу пошли. Короче полный комплект "мелочь-но-приятно" я получил. Спасибо, Авес.
Но покупал я на Марксистской, получал через трейд-ин на Обручева, на обслуживание они меня посылают на Королева. Вот это мне в Авесе по большому счету только и не нравится. Ну, если не считать непрекращающуюся развлекушку с банком Открытие, с которым меня там "спарили". Ох и смешной банк же... Хотя сам Авес тут вообщем-то не причем.
Удобство "одного окна" никто не отменял. Москва большой город, лишний раз по пробкам через весь город в лом.
Бывал по разным поводам почти у всех дилеров Пежо в Москве, и ни про одного не могу сказать в стиле "гады клиентов не любят". Нестыковки бывают у всех и у нас самих, кстати, тоже. В целом везде без хамства и организовано.
Кстати, существует представительство Пежо, которое чуть ли не ежемесячно меня, например, обзванивает не обидели ли где. Буде кого обидят, что мешает "просигнализировать"? Дилерская сеть Пежо вообще отличная. Бывал и в других городах у них, в Челябинске, Ебурге и Перми. Нет разницы с Москвой, даже лучше.
Первый мой дилер был Лион, там все в "одном флаконе". Претензий у меня к ним вообще нет. Четко и без приторной манагерской вежливости.
Главное Лион рядом. Автомойка моя любимая опять же в ста метрах от них. И езжу я обслуживаться туда, несмотря на какие то скидки по ТО, что дал Авес. Мне даже немножко неудобно, что "изменил" им весной.)))
Так что, имхо, лучший дилер Пежо это тот который ближе.
Отправлено 29 октября 2012 - 08:26
Так вот к чему: "Еж птица гордая, пока не пнешь не полетит"
Отправлено 20 ноября 2012 - 20:12
"Доброго дня. Хочу попросить помощи в решении проблемы касаемо обслуживания автомобиля Пежо 508.
Автомобиль выбирали долго, и остановили свой выбор именно на 508. Интересный факт, что в Москве только один дилер был готов провести тест драйв в момент обращения - это был Фаворит. Но куплен автомобиль был в Авроре. После того, как он был получен(на удивление проблем не возникло), спустя 1000 километров я решил проверить давление в шинах, удивлению не было предела, т.к. давление было 3.1 атмосферы. Судя по отзывам на форумах в интернете, ситуация типична, и дилеры не могут толком даже сделать предпродажную подготовку. Счетчик пробега до ТО показывал на тот момент 29000км. или 2 года!!! Сейчас уже есть прошивка для навигации с поиском по букве "Я"- дилер утверждает, что новой прошивки нет, у меня буква "Я" неактивна(уточнял на последнем посещении). Вот такой вот предпродажный сервис.
Далее, спустя 6000 км. пробега автомобиль начало уводить влево(предположу что это может быть следствием недолгой эксплуатации с давлением 3.1.атмосферы), допущенной по халатности дилера. Руль стоит прямо, а/м едет левее. Обратился к дилеру, у которого покупался автомобиль - ответ, что стенд сход-развала не работает и когда будет отремонтирован информации нет. Предложено было поехать в Аврору АТЦ Москва, где якобы стенд работает. Было удобнее подъехать к другому дилеру - Энви моторс. Записан, приехал, услуга не оказана - отсутствует программное обеспечение на стенде сход-развала!!!Половина выходного дня убита в пробках и при приеме а/м. Далее, попытка записи в Авес на Обручева. Записывают, накануне посещения вечером звонок - нет ПО на стенде для проведения такого вида работ. В посещении отказано. Автомиры - запись минимум за неделю, уверенности тоже нет, надо смотреть(т.е. мне надо приехать, а они посмотрят).
В итоге запись в Аврору в АТЦ Москва. з/н ******* от **.09.12 на сумму 3500 рублей! При проведении работ присутствовал. Давление в шинах не проверялось(результат уже не может быть корректен), что то отрегулировали, стало лучше, но опять таки увод остался, угол отклонения изменился и стал меньше, но при положении руля прямо автомобиль незначительно уводит влево. При попытке записаться на исправление дефекта, дилер говорит что лучше не станет, и возможна проблема в их стенде, который уже старый, плохо работает и т.д. В общем переделывать не стоит, т.к. лучше не будет. Закрадывается сомнение, а может ли вообще автомобиль ездить прямо?
Исходя из всего, написанного выше, складывается вопрос - человек, который купил а/м ПЕЖО за почти 1,3 млн.р. достоин такого сервиса? Почему а/м, которые продаются с февраля месяца 2012 г.(пежо 508) большая часть дилерской сети ДО СИХ ПОР не может качественно обслуживать? В курсе ли представительство марки о такой плачевной ситуации? Каким образом происходит ремонт автомобилей, если у дилеров нет нужного оборудования(программного обеспечения)? И последний, главный вопрос: КУДА МНЕ ОБРАТИТЬСЯ с данным дефектом, где мне устранят дефект качественно и теперь уже БЕСПЛАТНО, т.к. данную работу я уже оплатил? Ехать повторно на стенд, который "барахлит"(В АВРОРУ) я не хочу, и крутить по 10 раз новый автомобиль тоже. Закон о защите прав потребителей я знаю, и чем регламентируются отношения тоже, только при рассмотрении моего вопроса прошу учитывать еще и мою дальнейшую лояльность к бренду, т.к. автомобиль, в целом отличный, а вот сервис и обслуживание не соответствуют стоимости, которую за них приходится платить. До этого у меня был корейский а/м, и уровень сервиса в целом там на был на голову выше.
Надеюсь на скорейшее разрешение моего вопроса, т.к. эксплуатация автомобиля с неправильно установленными углами колес не безопасна и не комфортна для меня. С уважением."
В настоящее время пробег на автомобиле 9500 тыс. км. Дефект не устранен до сих пор, уже на зимней резине увод автомобиля остался, что говорит о том, что углы колес установлены неправильно. Теперь главный вопрос - близится ТО 10000, замена масла - куда податься, для КАЧЕСТВЕННОГО обслуживания моего автомобиля, т.к. у меня есть большие сомнения в их компетентности.
Так же, если на форуме найдется человек, который может качественно перевести текст на английский, прошу помочь мне это сделать, буду писать в Европу, ибо ПСА РУС бездействует уже больше месяца.
Ну и напоследок, личные ощущения от посещения дилеров: Аврора - совок, а/м при приеме не моют, ощущение как в гараже, что такое динамометрический ключ видимо не знают, и знать не хотят. ЭНВИ - удивительное место, там надо побывать хотя бы раз, чтобы понять, как работать нельзя. Никогда туда больше не поеду. Авес - не доехал, ибо позвонили заранее и предупредили что заявленные работы выполнить не смогут(за это им пять, а два за то, что не могут обслуживать автомобили, которые продаются уже более полугода!).
Резюмируя, автомобиль отличный, сервис и обслуживание - на 3+, работа ПСА РУС пока 2!
Отправлено 20 ноября 2012 - 20:33
К слову интересно, что ответит ПСА. Хотя завтра могу выложить Ответ ПСА по которому они переадресуют с любыми проблемами к дилеру, правда персонально подписаться под этим письмом они почему-то не стали, под писались что то типа отдел по работе с клиентами http://p508club.tmwe...tyle_emoticons/default/icon_e_smile.png
8 926 522 37 29
Форумчанам скидки
Телеграмм канал t.me/islawpg
Хобби - работа с автодилерами, когда они отказывают в гарантии
Отправлено 20 ноября 2012 - 20:43
Американский форум: Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. |
Отправлено 20 ноября 2012 - 20:51
А так ждем с нетерпением информации.
8 926 522 37 29
Форумчанам скидки
Телеграмм канал t.me/islawpg
Хобби - работа с автодилерами, когда они отказывают в гарантии